Скорее всего реклама-прилипала или тип того. Попробуй установить прогу Adblock, мне помогает. Блокирует всплывающие окна и рекламу.Почему у меня при нажатии любой кнопки во флуде вылезает какое то всплывающее окно? Так раздражает.
И не только во флуде, вообще на всем форуме... открываетскакая то хрень в соседнем окне или пустая страница.
Я просто снова перешла в свой любимый хром и всякая фигня перестала твориться. А то муж заставляет меня в эксплорере сидеть (Скорее всего реклама-прилипала или тип того. Попробуй установить прогу Adblock, мне помогает. Блокирует всплывающие окна и рекламу.
Гестапо курит в глубокий затягЯ просто снова перешла в свой любимый хром и всякая фигня перестала твориться. А то муж заставляет меня в эксплорере сидеть (
Не знаю.Посмотреть вложение 78218 Бааа...А, что нибудь вроде "Труффальдино" они с Солонченко не собираются повторить?
Сиди дома. Или сходи на работу и подготовься там основательно к викэнду, с доброй книжкой, чаем и плюшками. Слегка, для тонуса, поработав.Подскажите, люди добрые, в какую сторону качнуться: сползать на работу и поделать хоть что-то, облегчив себе задачу на следующее начало недели, или последний рабочий день недели отсидеться дома со своим жутким кашлем, насморком и прочими симптомами ОРВИ, пить Тера-Флю и горячий чай с медом и лимоном, а в понедельник бодро выйти на работу и ударно за три дня дать пятилетку???
Нет, если я пойду на работу - я буду там до упора лопатить, бегать по этажам, звонить, много говорить, рыться в куче папок и так далее, ибо к 23 числу всё должно быть идеально в Датском королевстве (я писала про областную проверку, кажется). Плюшки с чаем там не поулчатся, всё, сады закончились, бабули приехали, теперь у них другие маршруты до самой весны: поликлиника и всякие учреждения типа нас.Сиди дома. Или сходи на работу и подготовься там основательно к викэнду, с доброй книжкой, чаем и плюшками. Слегка, для тонуса, поработав.
Пересиди дома, подлечись. Иначе новая неделя может начаться совсем не бодренько.Подскажите, люди добрые, в какую сторону качнуться: сползать на работу и поделать хоть что-то, облегчив себе задачу на следующее начало недели, или последний рабочий день недели отсидеться дома со своим жутким кашлем, насморком и прочими симптомами ОРВИ, пить Тера-Флю и горячий чай с медом и лимоном, а в понедельник бодро выйти на работу и ударно за три дня дать пятилетку???
Помогите моей совести принять верное решение, пока Катерина там одна пУрхается без меня.
Фсё, позвонила, спросила хриплым сиплым голосом"нужна-не нужна" , мне сказали, что нужна, но живая в понедельник.Пересиди дома, подлечись. Иначе новая неделя может начаться совсем не бодренько.
Вот и правильно. У меня, например, этот дополнительный лечебный денек оказывается спасительным. Лечись давай! И чтобы к понедельнику была как огурец!)))Фсё, позвонила, спросила хриплым сиплым голосом"нужна-не нужна" , мне сказали, что нужна, но живая в понедельник.
Так что грехи праздности мне индульгировали, тусИм дома. Так уж и быть, надо лечиться.
Будь здорова!Так уж и быть, надо лечиться.
бгг...))))Будь здорова!
Куртку, но можно уже с шапкой.Надеть шубу или куртку?
куртку, на улице тепло.Надеть шубу или куртку?