Мучает вопрос.

Spartanka

просто сказка...
Очень нужен логопед...желательно еще логопедический массаж...уже не знаем, где ишшо искать...все уже либо заняты, либо цена совсем уж запредельная, либо логопед г***, только деньги берет и ничо не делает...
кто знает явки, пароли, сдайте, плис...

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Почему у меня при нажатии любой кнопки во флуде вылезает какое то всплывающее окно? Так раздражает.
И не только во флуде, вообще на всем форуме... открываетскакая то хрень в соседнем окне или пустая страница.

Последнее редактирование:

samanta

Местный
Почему у меня при нажатии любой кнопки во флуде вылезает какое то всплывающее окно? Так раздражает.
И не только во флуде, вообще на всем форуме... открываетскакая то хрень в соседнем окне или пустая страница.
Скорее всего реклама-прилипала или тип того. Попробуй установить прогу Adblock, мне помогает. Блокирует всплывающие окна и рекламу.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Скорее всего реклама-прилипала или тип того. Попробуй установить прогу Adblock, мне помогает. Блокирует всплывающие окна и рекламу.
Я просто снова перешла в свой любимый хром и всякая фигня перестала твориться. А то муж заставляет меня в эксплорере сидеть (

Fric

Местный

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Гестапо курит в глубокий затяг:confused:
Да он у меня такой )))
R-SXVdP7vV4.jpg

Но тем не менее эти дурацкие окошки не перестают открываться, теперь и в хроме. Адблок не помог.

Single-Single

Местный
Подскажите, люди добрые, в какую сторону качнуться: сползать на работу и поделать хоть что-то, облегчив себе задачу на следующее начало недели, или последний рабочий день недели отсидеться дома со своим жутким кашлем, насморком и прочими симптомами ОРВИ, пить Тера-Флю и горячий чай с медом и лимоном, а в понедельник бодро выйти на работу и ударно за три дня дать пятилетку???
Помогите моей совести принять верное решение, пока Катерина там одна пУрхается без меня.

Copycat

Наташа с Ростова
Подскажите, люди добрые, в какую сторону качнуться: сползать на работу и поделать хоть что-то, облегчив себе задачу на следующее начало недели, или последний рабочий день недели отсидеться дома со своим жутким кашлем, насморком и прочими симптомами ОРВИ, пить Тера-Флю и горячий чай с медом и лимоном, а в понедельник бодро выйти на работу и ударно за три дня дать пятилетку???
Сиди дома. Или сходи на работу и подготовься там основательно к викэнду, с доброй книжкой, чаем и плюшками. Слегка, для тонуса, поработав.

Single-Single

Местный
Сиди дома. Или сходи на работу и подготовься там основательно к викэнду, с доброй книжкой, чаем и плюшками. Слегка, для тонуса, поработав.
Нет, если я пойду на работу - я буду там до упора лопатить, бегать по этажам, звонить, много говорить, рыться в куче папок и так далее, ибо к 23 числу всё должно быть идеально в Датском королевстве (я писала про областную проверку, кажется). Плюшки с чаем там не поулчатся, всё, сады закончились, бабули приехали, теперь у них другие маршруты до самой весны: поликлиника и всякие учреждения типа нас.
Вот я и говорю: дома уж сидеть и лечиться, не то выползать и шевелиться?

настена

Местный
Помогите моей совести принять верное решение, пока Катерина там одна пУрхается без меня.
Пересиди дома, подлечись. Иначе новая неделя может начаться совсем не бодренько.

Single-Single

Местный
Пересиди дома, подлечись. Иначе новая неделя может начаться совсем не бодренько.
Фсё, позвонила, спросила хриплым сиплым голосом"нужна-не нужна" , мне сказали, что нужна, но живая в понедельник.
Так что грехи праздности мне индульгировали, тусИм дома. Так уж и быть, надо лечиться.

настена

Местный
Фсё, позвонила, спросила хриплым сиплым голосом"нужна-не нужна" , мне сказали, что нужна, но живая в понедельник.
Так что грехи праздности мне индульгировали, тусИм дома. Так уж и быть, надо лечиться.
Вот и правильно. У меня, например, этот дополнительный лечебный денек оказывается спасительным. Лечись давай! И чтобы к понедельнику была как огурец!)))

Фрау

Местный
бгг...))))

Пять лет Сереже в январе,
Пока — четыре, пятый,
Но с ним играют во дворе
И взрослые ребята.

А как на санках, например,
Он с гор летает смело!
Сереже только буква «р»
Немного портит дело.

На брата сердится сестра,