Danil119
Местный
Не, не страшно. Иногда прикольно, иногда скучно, редко полезно.Пригласиле на какойто выбинар
Чо там как ваще, страшно не?![]()
Не, не страшно. Иногда прикольно, иногда скучно, редко полезно.Пригласиле на какойто выбинар
Чо там как ваще, страшно не?![]()
А чотам вообще как, ато сяду тут в майке с вытянутыми коленямиНе, не страшно. Иногда прикольно, иногда скучно, редко полезно.
Ощути легкость бытия)Я сегодня подключила интернет банк)
3. Только что получил сакральное знание о том, что пауки - к известию, поэтому давить не рекомендуется.1. смутно
2. насекомое?
3. не в курсе
4. неизвестно ни то, ни другое
Как оно работает? Я очень редко расплачиваюсь ей, в основном перевожу на др. карту)Ощути легкость бытия)
Еще подключи спасибо от сбера и копи бонусы)
Увидел паука - примечай: побежал вверх - известие хорошее, вниз - плохое, сидит на месте - не определился)пауки - к известию
Это любые другие пауки всегда "письмо несут", а косиножку если раздавить - то "к дождю"3. Только что получил сакральное знание о том, что пауки - к известию, поэтому давить не рекомендуется.![]()
Ну да, чтобы они копились нужно с ней в магазин ходить.Как оно работает? Я очень редко расплачиваюсь ей, в основном перевожу на др. карту)
По желанию.А чотам вообще как, ато сяду тут в майке с вытянутыми коленями
Нипоймут.
Или там камера ненужна?
1. ДаИтак, вопросы:
1. Знакомо ли вам или слышали ли вы когда-нибудь слово "Косиножка"?
2. Вы знаете, что оно обозначает? (если знаете - то что?)
3. Связана ли со словом "Косиножка" какая-либо примета, обряд, обычай, ритуал? (если знаете что-либо об этом - то напишите)
4. Известно ли вам этимология этого слова и его официальное звучание?
IQ вырос вдвое. Данке шён.Это любые другие пауки всегда "письмо несут", а косиножку если раздавить - то "к дождю"![]()
Спасибо))По желанию.Если коленки у Майки сильно вытянуты, то можно и без камеры. Если ноги у неё подходящие, то можно и с камерой.
![]()
Ахаха, хорОш издеватьсяIQ вырос вдвое. Данке шён.![]()
Спасибо)1. Да
2. Паучок с длинными ножками (мульт" Как муравьишка домой спешил")
3. Раздавишь, будет дождь. Был какой-то короткий стишок, чтобы примета не сработала, но уже не вспомню
4. Ножки, когда паучок бежит, на сенокосилку похожи![]()
Не на чем. Майка не фотогеничная?Спасибо))
Щас камеру изолентой заклею и готов к выбинару)
1 да - из дошкольного детстваУважаемые Флудерчане!
Я провожу мини-экспресс-соцопрос!
Необходимость оного возникла в ходе одного совершенно бытового спора, но хочется прояснить ситуацию.
Пожалуйста, просто скопируйте эти элементарные вопросы в свой ответ, и ответьте то, что считаете нужным))
5-10 человек любого возраста и пола, ответившие на этот бред - уже будет достаточной выборкой для того, чтобы потыкать носом в собственную неправоту меня или моего оппонента
Итак, вопросы:
1. Знакомо ли вам или слышали ли вы когда-нибудь слово "Косиножка"?
2. Вы знаете, что оно обозначает? (если знаете - то что?)
3. Связана ли со словом "Косиножка" какая-либо примета, обряд, обычай, ритуал? (если знаете что-либо об этом - то напишите)
4. Известно ли вам этимология этого слова и его официальное звучание?
Спасибо большое, если поучаствуете в этой фигне)))
И будет отлично, если хотя бы в этот раз обойдётся без Гугла)))
Чмоки всем)
кОси-кОси-нОжка почему-то. Наверное стишок так звучал )Спасибо)
А когда вы встречаете этого паучка в реальной жизни, как вы его мысленно называете?
Да там всё люди интеллигентные, богемистые местамиНе на чем. Майка не фотогеничная?
мы дальше продолжали "выкоси дорожку"кОси-кОси-нОжка
На работе другая примета. Паук - к деньгам. Поэтому мы их не гоняем. Так, только вздрагиваем периодически)Это любые другие пауки всегда "письмо несут", а косиножку если раздавить - то "к дождю"![]()