Danil119
Местный
Не, не страшно. Иногда прикольно, иногда скучно, редко полезно.Пригласиле на какойто выбинар
Чо там как ваще, страшно не?
Не, не страшно. Иногда прикольно, иногда скучно, редко полезно.Пригласиле на какойто выбинар
Чо там как ваще, страшно не?
А чотам вообще как, ато сяду тут в майке с вытянутыми коленямиНе, не страшно. Иногда прикольно, иногда скучно, редко полезно.
Ощути легкость бытия)Я сегодня подключила интернет банк)
3. Только что получил сакральное знание о том, что пауки - к известию, поэтому давить не рекомендуется.1. смутно
2. насекомое?
3. не в курсе
4. неизвестно ни то, ни другое
Как оно работает? Я очень редко расплачиваюсь ей, в основном перевожу на др. карту)Ощути легкость бытия)
Еще подключи спасибо от сбера и копи бонусы)
Увидел паука - примечай: побежал вверх - известие хорошее, вниз - плохое, сидит на месте - не определился)пауки - к известию
Это любые другие пауки всегда "письмо несут", а косиножку если раздавить - то "к дождю"3. Только что получил сакральное знание о том, что пауки - к известию, поэтому давить не рекомендуется.
Ну да, чтобы они копились нужно с ней в магазин ходить.Как оно работает? Я очень редко расплачиваюсь ей, в основном перевожу на др. карту)
По желанию. Если коленки у Майки сильно вытянуты, то можно и без камеры. Если ноги у неё подходящие, то можно и с камерой.А чотам вообще как, ато сяду тут в майке с вытянутыми коленями
Нипоймут.
Или там камера ненужна?
1. ДаИтак, вопросы:
1. Знакомо ли вам или слышали ли вы когда-нибудь слово "Косиножка"?
2. Вы знаете, что оно обозначает? (если знаете - то что?)
3. Связана ли со словом "Косиножка" какая-либо примета, обряд, обычай, ритуал? (если знаете что-либо об этом - то напишите)
4. Известно ли вам этимология этого слова и его официальное звучание?
IQ вырос вдвое. Данке шён.Это любые другие пауки всегда "письмо несут", а косиножку если раздавить - то "к дождю"
Спасибо))По желанию. Если коленки у Майки сильно вытянуты, то можно и без камеры. Если ноги у неё подходящие, то можно и с камерой.
Ахаха, хорОш издеватьсяIQ вырос вдвое. Данке шён.
Спасибо)1. Да
2. Паучок с длинными ножками (мульт" Как муравьишка домой спешил")
3. Раздавишь, будет дождь. Был какой-то короткий стишок, чтобы примета не сработала, но уже не вспомню
4. Ножки, когда паучок бежит, на сенокосилку похожи
Не на чем. Майка не фотогеничная?Спасибо))
Щас камеру изолентой заклею и готов к выбинару)
1 да - из дошкольного детстваУважаемые Флудерчане!
Я провожу мини-экспресс-соцопрос!
Необходимость оного возникла в ходе одного совершенно бытового спора, но хочется прояснить ситуацию.
Пожалуйста, просто скопируйте эти элементарные вопросы в свой ответ, и ответьте то, что считаете нужным))
5-10 человек любого возраста и пола, ответившие на этот бред - уже будет достаточной выборкой для того, чтобы потыкать носом в собственную неправоту меня или моего оппонента
Итак, вопросы:
1. Знакомо ли вам или слышали ли вы когда-нибудь слово "Косиножка"?
2. Вы знаете, что оно обозначает? (если знаете - то что?)
3. Связана ли со словом "Косиножка" какая-либо примета, обряд, обычай, ритуал? (если знаете что-либо об этом - то напишите)
4. Известно ли вам этимология этого слова и его официальное звучание?
Спасибо большое, если поучаствуете в этой фигне)))
И будет отлично, если хотя бы в этот раз обойдётся без Гугла)))
Чмоки всем)
кОси-кОси-нОжка почему-то. Наверное стишок так звучал )Спасибо)
А когда вы встречаете этого паучка в реальной жизни, как вы его мысленно называете?
Да там всё люди интеллигентные, богемистые местамиНе на чем. Майка не фотогеничная?
мы дальше продолжали "выкоси дорожку"кОси-кОси-нОжка
На работе другая примета. Паук - к деньгам. Поэтому мы их не гоняем. Так, только вздрагиваем периодически)Это любые другие пауки всегда "письмо несут", а косиножку если раздавить - то "к дождю"