Мучает вопрос.

helios

и в цеху его нет
Понятно. Сингловна поспорила с экстазом )) Теперь они при помощи нас пытаются друг друга морально задавить всефорумным авторитетом )) Анеполучица, товарищи)) Вот вам контрольный в голову - это Косиножка-водомерка!

Single-Single

Местный
Понятно. Сингловна поспорила с экстазом )) Теперь они при помощи нас пытаются друг друга морально задавить всефорумным авторитетом )) Анеполучица, товарищи)) Вот вам контрольный в голову - это Косиножка-водомерка!
:D нет, хочу лишь опровергнуть утверждение о том, что я придумала это слово на ходу сама, что ничего подобного якобы не существует и никто этого богомерзкого названия отродясь не слышал и сроду его не употребляет)
И еще немного обидно, что у меня в детстве были косиножки - а у кого-то не было :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
1. Знакомо ли вам или слышали ли вы когда-нибудь слово "Косиножка"?
2. Вы знаете, что оно обозначает? (если знаете - то что?)
3. Связана ли со словом "Косиножка" какая-либо примета, обряд, обычай, ритуал? (если знаете что-либо об этом - то напишите)
4. Известно ли вам этимология этого слова и его официальное звучание?
1. Бизусловно
2. Паучок с длинныме ногаме
3. Про дождь
4.Нет

Называю его сиконожка

Не благодарите :cool:

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
:D нет, хочу лишь опровергнуть утверждение о том, что я придумала это слово на ходу сама, что ничего подобного якобы не существует и никто этого богомерзкого названия отродясь не слышал и сроду его не употребляет)
И еще немного обидно, что у меня в детстве были косиножки - а у кого-то не было :D
А как же призы за наиболее правильные и точные ответы?:confused:

Дженифер

вспомнить все
Если оторвать косиножке лапку, она будет сокращаться и как бы "косить траву". Да и формой оторванная лапка косу напоминает)

логан

Местный
Катя, у меня в детстве тоже была косиножка, и примета про дождь, и другого названия я не знала)

Фрау

Местный
Я видела в продаже примерно за 12 тыр. По идее, с минимумом нужных мне опций.
Просто я подозреваю, что опций там максимум, но все они одинаково хреново работают.
Приходи посмотри или давай я сейчас тебе модель посмотрю, почитаешь и назовешь цену, за которую готова купить, если готова.

Danil119

Местный
Уважаемые Флудерчане!
Я провожу мини-экспресс-соцопрос!
Необходимость оного возникла в ходе одного совершенно бытового спора, но хочется прояснить ситуацию.
Пожалуйста, просто скопируйте эти элементарные вопросы в свой ответ, и ответьте то, что считаете нужным))
5-10 человек любого возраста и пола, ответившие на этот бред - уже будет достаточной выборкой для того, чтобы потыкать носом в собственную неправоту меня или моего оппонента :D

Итак, вопросы:
1. Знакомо ли вам или слышали ли вы когда-нибудь слово "Косиножка"?
2. Вы знаете, что оно обозначает? (если знаете - то что?)
3. Связана ли со словом "Косиножка" какая-либо примета, обряд, обычай, ритуал? (если знаете что-либо об этом - то напишите)

Спасибо большое, если поучаствуете в этой фигне)))
И будет отлично, если хотя бы в этот раз обойдётся без Гугла)))
Чмоки всем)
1. смутно
2. насекомое?
3. не в курсе
4. неизвестно ни то, ни другое

Сверху