Мучает вопрос.

anchiko

Девушка-сихиртя
Какой бы фильм посмотреть этим вечером? Ненапряжный, милый, но интересный.
А то вчера наугад посмотрела фильмец Стокер... фильм красивый как конфета, но я так и не поняла зачем его сняли, ради этой самой сладкой обертки? Ведь внутри гнилость и пустота.
Даже и не знаю. В последнее время смотрю артхаусный бред или артхаусную же чернуху. Угу.
Или трэш) Навроде Гая Ричи или Тарантино. Невероятно поднимают настроение.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Какой бы фильм посмотреть этим вечером? Ненапряжный, милый, но интересный.
А то вчера наугад посмотрела фильмец Стокер... фильм красивый как конфета, но я так и не поняла зачем его сняли, ради этой самой сладкой обертки? Ведь внутри гнилость и пустота.
сериальчик начни
несколько вечеров подряд тебе обеспечены )

Дженифер

вспомнить все
А может там просто оператор забыл включить микрофон?o_O
А ты посмотри. Это фильм об артисте немого кино. Он снимается на стыке времен немого и звукового кино. И посмеяться можно, и взгрустнуть)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Шыфровка пришла, да
1.9 кубометра воды "общак"
То есть 1900 литров
1900 литров * 119 квартир = 226 100
Уборщицо двараза в месяц размазывает по леснице ведро воды
10 литров * 2 раза * 8 подъездов = 160 литров
226100-160 = 225940 литров
Вопрос: Где бть наш бассейн? o_O

SNZme

Камертон
Шыфровка пришла, да
1.9 кубометра воды "общак"
То есть 1900 литров
1900 литров * 119 квартир = 226 100
Уборщицо двараза в месяц размазывает по леснице ведро воды
10 литров * 2 раза * 8 подъездов = 160 литров
226100-160 = 225940 литров
Вопрос: Где бть наш бассейн? o_O
А теперь подели 225940 на 119, а потом на 31. Итого 61-63 литра в день.

Последнее редактирование:

Врединa

Настоящая
А я не уверена что нам счетчики на воду принесут экономию. Стирку гоняю раза 3 в день. Сами купаемся, плещемся часто+посуда+уборка. Как бы дороже не вышло. А ещё, говорят, установив счетчики начинаешь срочно экономить и просчитывать примерный расход в голове. Фу, не хочу этого.

Гаденыш

Притязания беспочвенны. Для справки, целая ванна вмешает до 200 литров.
Да ты чо? :eek:
А мужыкито незнают
Вообщето уменя стоят щочики и за целые ванны 200 литров я плачу отдельно.
Сейчас речь идет про показания "общедомового" расхода

SNZme

Камертон
Да ты чо? :eek:
А мужыкито незнают
Вообщето уменя стоят щочики и за целые ванны 200 литров я плачу отдельно.
Сейчас речь идет про показания "общедомового" расхода
Общедомовой расход он общий, а платит каждый за своё потребление, но и за тех, у кого нет счётчиков, разве что. Допустим ты потратил по 10 кубов холодной и горячей, то есть 20. А кто-то потратил по 20 кубов, то есть 40, но без счётчиков. Так ты и за них переплатишь.

Гаденыш

А я не уверена что нам счетчики на воду принесут экономию. Стирку гоняю раза 3 в день. Сами купаемся, плещемся часто+посуда+уборка. Как бы дороже не вышло. А ещё, говорят, установив счетчики начинаешь срочно экономить и просчитывать примерный расход в голове. Фу, не хочу этого.
Дороже не выходит пока соседи за ваши стирки платят
Всеравно вечно это не будет продолжаться я думаю.
Разок-другой повесят весь перерасход на тех кто реально тратит воду - сразу экономия от счетчиков будет ощутимой)

SNZme

Камертон
А придётся)

SNZme

Камертон
Забавно
А к чему тогда это написано?:
Беспочвенны к сервису, по соседям иди и проверяй, у кого счётчиков нет. Это на законодательном уровне невозможно - постановка счётчиков, только по воле добросовестности людской.

Гаденыш

Беспочвенны к сервису, по соседям иди и проверяй, у кого счётчиков нет.
С какой радости? o_O
Я показания щочиков даю ежемесячно, в сервисе прекрасно знают у ково есть щочики у ково нет. Если я еще и буду тут бегать проверять у ково чо стоит то на кой хрен мне вообще этот сервис?

Сверху