Мучает вопрос.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Вот и будь верен Кошке, что, не хочешь Олесю? Да в жизнь не поверю. Ты мерзкое бл..дло.
Я и Кошку не хочу и не хотел))
Я надеялся что Кошка будет меня понимать (впрочем до сих пор надеюсь), тогда с ней было бы взаимопонимание.
Для тебя же по видимому возможны и доступны только такие формы общения как "купить" (тут все ясно) , "обменять" (типа ты мне я тебе), или "отжать" (заболтать зубы, залечить, завоевать по другому))) )
Так вот , ни Олесю, ни тем более Кошку я не хочу ни покупать, ни меняться с ней , ни отжимать.
Только тебе этого не понять боюсь, впрочем .... и Кошка этого не понимает...

SNZme

Камертон
Я и Кошку не хочу и не хотел))
Я надеялся что Кошка будет меня понимать (впрочем до сих пор надеюсь), тогда с ней было бы взаимопонимание.
Для тебя же по видимому возможны и доступны только такие формы общения как "купить" (тут все ясно) , "обменять" (типа ты мне я тебе), или "отжать" (заболтать зубы, залечить, завоевать по другому))) )
Так вот , ни Олесю, ни тем более Кошку я не хочу ни покупать, ни меняться с ней , ни отжимать.
Только тебе этого не понять боюсь, впрочем .... и Кошка этого не понимает...
Дебил куле, мужик должен хотеть трахать тех, кому симпатизирует, контролируя своё желание.

Музыка Тишины

Дебил куле, мужик должен хотеть трахать тех, кому симпатизирует, контролируя своё желание.
Вот - допустим.
а теперь сложи в голове два плюс два и ответь на простой вопрос:
если ты симпатизируешь человеку и хочешь его трахнуть ты будешь его к этому принуждать или
всё таки спросишь/выяснишь, а симпатизирует ли он тебе и хочет ли он трахаться с тобой?

SNZme

Камертон
мне нравится звук треска твоих шаблонов - что бы и не лайкнуть)
Да лайкай сколько влезет, просто знай, что ими ты только надоедаешь. Твои лайки отстойные, как и ты сам. Потому что ты тряпка, никому тряпочные симпатии не нужны, и никак не поддерживают.

Музыка Тишины

сколько пафоса - ну переорал меня на форуме - полагаю теперь твоё ЧСВ взлетело до небес :)

SNZme

Камертон
сколько пафоса - ну переорал меня на форуме - полагаю теперь твоё ЧСВ взлетело до небес :)
Тебе трудно мне не лайкать? Я тебя конкретно прошу не лайкать мне, честноискренне, неужели так сложно понять?

Музыка Тишины

сложно понять человека, который сам себя не понимает

если сидишь на общем форуме, значит хочешь чтобы тебе отвечали.
Ну если по нормальной логике рассуждать.
Не те отвечают, или не то??
Странно - не понимаю... - каков вопрос, таков ответ...

Музыка Тишины

не, ну если ты любишь быть "немножко дураком" , то конечно твое священное право.
Неадекват, который кидается на людей)

Сверху