Дженифер
вспомнить все
Опыт)а кто определяет степень полезности занятий?
Опыт)а кто определяет степень полезности занятий?
Не фига, человек мотивируется только ради кого то, само нацеленная мотивация приводит к нарциссизму.Опыт)
А мотивация ради кого-то - к алкоголизму)Не фига, человек мотивируется только ради кого то, само нацеленная мотивация приводит к нарциссизму.
Тебе даже трезвый образ жизни не поможет.А мотивация ради кого-то - к алкоголизму)
При чём тут мотивация, если Спартанка спросила о пользе?Не фига, человек мотивируется только ради кого то, само нацеленная мотивация приводит к нарциссизму.
Пользе чего? Занятий, только она сама определяет, хотя может быть мы о чём то не знаем, и её Хелиос сподвигал на это дело. Зачем тогда Спартанка спрашивает, не хотелось бы думать, что она считает занятия бесполезными, занимаясь ими.При чём тут мотивация, если Спартанка спросила о пользе?
Ахха))о боже...
Я бы пересмотрела "Побег из Шоушенка", в сто первый раз)Какой бы фильм посмотреть этим вечером? Ненапряжный, милый, но интересный.
А то вчера наугад посмотрела фильмец Стокер... фильм красивый как конфета, но я так и не поняла зачем его сняли, ради этой самой сладкой обертки? Ведь внутри гнилость и пустота.
Хороший фильм, потряс меня в свое время. Но чего нибудь новенького бы )Я бы пересмотрела "Побег из Шоушенка", в сто первый раз)
Смотрела "Артист"? Современный немой фильм)Хороший фильм, потряс меня в свое время. Но чего нибудь новенького бы )
Не, не смотрела. Прям немой?Смотрела "Артист"? Современный немой фильм)
Да, он сделан как старый фильм, там только в конце появляется звук. Мне очень понравился)Не, не смотрела. Прям немой?
По MGM HD щас Тарас Бульба идетНе, не смотрела. Прям немой?
спасибо, гляну!!Да, он сделан как старый фильм, там только в конце появляется звук. Мне очень понравился)
а че такое MGM HD?По щас Тарас Бульба идет
Амеркансий
1962 года выпуска