Мучает вопрос.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Куда? - повторяю я тут любовью быстрого приготовления, домашней романтикой, непонятой душой и прочей просрочкой (за себя говорю, так что не принимай на свой счет) не банчу :)

SNZme

Камертон
Куда? - повторяю я тут любовью быстрого приготовления, домашней романтикой, непонятой душой и прочей просрочкой (за себя говорю, так что не принимай на свой счет) не банчу :)
Не выберет она меня, а тебя и подавно. Саманта не Кошка, ей твоё долбо...ское непринуждённое общение ни в одно место не упёрлось, 13-ти сантиметровое.

Музыка Тишины

Напротив, Кошка мне всё это "предложила", я с радостью бы взял - но и "цена" и "условия покупки" для меня оказались СЛИШКОМ непомерными :)

SNZme

Камертон
Напротив, Кошка мне всё это "предложила", я с радостью бы взял - но и "цена" и "условия покупки" для меня оказались СЛИШКОМ непомерными :)
Какой же ты дол... .Копи на цену для Кошки, и ...сь с глаз долой. Ты отвратителен, изучен полностью, изменению не поддаёшься.

be-open

джедай
А что ты не копишь на цену для меня???)))
medvedev-spok-bro_27185876_orig_.jpg

Музыка Тишины

Докажи обратное, Лена вон исчезла.
А я не хочу ничего доказывать - что либо доказывать, не входит в концепцию непринужденного общения :)
А Copycat наверное не исчезла, а погрузилась в учёбу - скоро сессия так-то:)

samanta

Местный
А где купить рыбу-Хек?o_O Хочу съесть и понять какой олександр Хек на фкус

Сверху