SNZme
Камертон
К нему не ревную, просто он не из рисковых.ревнуешь?))
К нему не ревную, просто он не из рисковых.ревнуешь?))
Хрена тогда суёшься?А я тебе и не конкурент в торговле вялеными хеками и услугами общепита на дому - расслабься
Не выберет она меня, а тебя и подавно. Саманта не Кошка, ей твоё долбо...ское непринуждённое общение ни в одно место не упёрлось, 13-ти сантиметровое.Куда? - повторяю я тут любовью быстрого приготовления, домашней романтикой, непонятой душой и прочей просрочкой (за себя говорю, так что не принимай на свой счет) не банчу
Напротив, Кошка мне всё это "предложила", я с радостью бы взял - но и "цена" и "условия покупки" для меня оказались СЛИШКОМ непомернымиКуда? - повторяю я тут любовью быстрого приготовления, домашней романтикой, непонятой душой и прочей просрочкой (за себя говорю, так что не принимай на свой счет) не банчу
Какой же ты дол... .Копи на цену для Кошки, и ...сь с глаз долой. Ты отвратителен, изучен полностью, изменению не поддаёшься.Напротив, Кошка мне всё это "предложила", я с радостью бы взял - но и "цена" и "условия покупки" для меня оказались СЛИШКОМ непомерными
Докажи обратное, Лена вон исчезла.Это еще почему ? - или слово красивое просто?
да она просто делом занята полезным, наконец-то, а не просиживанием своей пятой точки дома.Докажи обратное, Лена вон исчезла.
В отличие от тебя.да она просто делом занята полезным.
А что ты не копишь на цену для меня???)))Какой же ты дол.... Копи на цену для Кошки, и ....сь с глаз долой. Ты отвратителен, изучен полностью, изменению не поддаёшься.
Потому что я самоценен, и не хочу тебя покупать.А что ты не копишь на цену для меня???)))
А что ты не копишь на цену для меня???)))
А я не хочу ничего доказывать - что либо доказывать, не входит в концепцию непринужденного общенияДокажи обратное, Лена вон исчезла.
я не хочу ничего подобного покупать и сам не продаюсь))Какой же ты дол.... Копи на цену для Кошки, и ....сь с глаз долой. .
Вот и будь верен Кошке, что, не хочешь Олесю? Да в жизнь не поверю. Ты мерзкое бл..дло.я не хочу ничего подобного покупать и сам не продаюсь))
Олеся, лучше хека есть в гостях, приготовленного мною.А где купить рыбу-Хек? Хочу съесть и понять какой олександр Хек на фкус
Двойной приготовленный Хек...ммм)))Олеся, лучше хека есть в гостях, приготовленного мною.
Ты тоже будь верна хеку, иначе он только мне достанетсяДвойной приготовленный Хек...ммм)))