Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
есть еще вариант - можно туда где еще не были - ПОЙТИ - с рюкзачком несколько десятков кило, или на велике поехать)
вы далеко не пройдете, климат и культура вряд ли сменяться. но в качестве прогулки трекинговой почему бы и нет.есть еще вариант - можно туда где еще не были - ПОЙТИ - с рюкзачком несколько десятков кило, или на велике поехать)
А может акула под видом хекаТ.е. чтобы Вам понравиться, Вам нужно раз стопятьсяот предложить вяленый хек под видом золотой рыбкии, и тогда Вы растаете и поймете , что встретили своего принца?
Пера Не боись, я в жизни мало чем отличаюсь, чем на форуме.А может акула под видом хека
И все же, в чем отличие?)Пера Не боись, я в жизни мало чем отличаюсь, чем на форуме.
В жизни более робкийИ все же, в чем отличие?)
Чот с трудом веритсяВ жизни более робкий
Просто я из тех людей, кто открывает душу после секса) Для меня это наивысшая степень проявления доверия ко мне.Чот с трудом верится
Напиши адресок дамочки, которой ты уже душу открыл?я пообщаюсь с ней)))Просто я из тех людей, кто открывает душу после секса) Для меня это наивысшая степень проявления доверия ко мне.
Поэтому кстати, складывается впечатление, что все здесь спят друг с другом, а нет, мы просто очень честные люди и не боимся доверяться.Просто я из тех людей, кто открывает душу после секса) Для меня это наивысшая степень проявления доверия ко мне.
Все мосты сожжены больше года назад.Напиши адресок дамочки, которой ты уже душу открыл?я пообщаюсь с ней)))
вы из тех , кто принципиально не признаёт лицеензионные версии и предпочитает приобретать пиратскиеНапиши адресок дамочки, которой ты уже душу открыл?я пообщаюсь с ней)))
За стлько лет все узнали друг друга на столько, что "все спят друг с другом" - это еще мягко сказано)))Поэтому кстати, складывается впечатление, что все здесь спят друг с другом, а нет, мы просто очень честные люди и не боимся доверяться.
Ты куда лезешь, тебе вообще ничего не светит, сгинь к своим мольбам о Кошке, изменник.вы из тех , кто принципиально не признаёт лицеензионные версии и предпочитает приобретать пиратские
Давай отстроим новый мост) назовем его "От Хека до Майорки"Все мосты сожжены больше года назад.
ревнуешь?))Ты куда лезешь, тебе вообще ничего не светит, сгинь к своим мольбам о Кошке, изменник.
Всё в твоих руках, но подвешиваться я на тебя не буду. Т.е. завоёвывать.За стлько лет все узнали друг друга на столько, что "все спят друг с другом" - это еще мягко сказано)))
А я тебе и не конкурент в торговле вялеными хеками и услугами общепита на дому - расслабьсяТы куда лезешь, тебе вообще ничего не светит, сгинь к своим мольбам о Кошке, изменник.
Он уже стоит, неприглядный правда, но как только ты на него войдёшь, получишь дозу счастья, с риском обрушения, только из-за исключительно твоих грёз.Давай отстроим новый мост) назовем его "От Хека до Майорки"