Мучает вопрос.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
отсутствие денег мне не дает, но будет давать, я по крайней мере постараюсь.
ну как вариант - можно , имея только деньги на билет туда-назад и некий мешок со жратвой на первое время сгонять и на юг на лето.
Правда, придется устроиться на сезонную подработку тем же продавцом на рынке (и комнату тогда сдадут на льготных условиях), но Вас, как трудоголика думаю это не остановит ? ;)
А можете проводником в поезд дальнего следования пойти - путешествовать будете регулярно, да еще и деньги за это получать ;)

Фрау

Местный
ну как вариант - можно , имея только деньги на билет туда-назад и некий мешок со жратвой на первое время сгонять и на юг на лето.
Правда, придется устроиться на сезонную подработку тем же продавцом на рынке (и комнату тогда сдадут на льготных условиях), но Вас, как трудоголика думаю это не остановит ? ;)
А можете проводником в поезд дальнего следования пойти - путешествовать будете регулярно, да еще и деньги за это получать ;)
я все разглядывала как работают стюардессы, но потом поняла дурацкая у них работенка, не лучше моей. смысл шило на мыло менять.
а во Вьете пару месяцев пожить было бы круто.

samanta

Местный
А чо это у нас товарищ Хек молчит нынче? никак на работу устроился? Или борщ варит?

Музыка Тишины

я все разглядывала как работают стюардессы, но потом поняла дурацкая у них работенка, не лучше моей. смысл шило на мыло менять.
а во Вьете пару месяцев пожить было бы круто.
Ну значит Вы не путешественник, и даже (слава Богу) понимаете, что больше пару месяцев во Вьете - ничего крутого :)
правда Вьет и НЗ - это маленько разные географические точки...

Пс, а я летом ,если сложатся обстоятельства удачно - сяду на Бусину и поеду далеко)))
И проблем особых не будет - жратва в Бусинке, дом в случае чего - в ней же)))

Фрау

Местный
Ну значит Вы не путешественник, и даже (слава Богу) понимаете, что больше пару месяцев во Вьете - ничего крутого :)
правда Вьет и НЗ - это маленько разные географические точки...

Пс, а я ,если сложатся обстоятельства удачно - сяду на Бусину и поеду далеко)))
И проблем особых не будет - жратва в Бусинке, дом в случае чего - в ней же)))
а что крутого-то? отличная смена обстановки, возможность окунуться в другую культуру. нет в этом ничего крутого, это просто интересно.

Музыка Тишины

а что крутого-то? отличная смена обстановки, возможность окунуться в другую культуру. нет в этом ничего крутого, это просто интересно.
Ну в таком случае есть способ проще - открываете в интернете сайты соответствующие и читаете - это и дешевле и познаете больше)))
Для смены и полного погружения в культуру - обставляете свою комнату... скажем в стиле въетнамской хижины, и переходите на национальную рисовую кашу ;)
А переться через три звезды по карте, чтобы вам показали "новодел" для "руссо-туристов" - это...глуповато как-то...

Фрау

Местный
Ну в таком случае есть способ проще - открываете в интернете сайты соответствующие и читаете - это и дешевле и познаете больше)))
А переться через три звезды по карте, чтобы вам показали "новодел" для "руссо-туристов" - это...глуповато как-то...
да нет, я просто заработаю и поеду) в апреле, например, поеду. каждый в путешествии находит то, что он ищет.

Музыка Тишины

ради Бога...
правда интересно - хотели же вроде на НЗ ехать ;)
А в атмосферу Вьета вроде уже как погружались :)
Впрочем... чтобы полностью погрузиться, надо не на пляжу мослы греть, а по Вьетским субтропикам пошататься и местный гнус покормить ;)

Музыка Тишины

безумно))это единственный мужчина, который после сотого отказа доказываает, что именно ОН мой прынц)ну разве тут устоишь?:D
Т.е. чтобы Вам понравиться, Вам нужно раз стопятьсяот предложить вяленый хек под видом золотой рыбкии, и тогда Вы растаете и поймете , что встретили своего принца?

Фрау

Местный
ради Бога...
правда интересно - хотели же вроде на НЗ ехать ;)
А в атмосферу Вьета вроде уже как погружались :)
Впрочем... чтобы полностью погрузиться, надо не на пляжу мослы греть, а по Вьетским субтропикам пошататься и местный гнус покормить ;)
да куда придется, туда и поеду, это не особо важно, лишь бы средств хватило.

Музыка Тишины

Если не особо важно, тогда езжайте - на юг Челябинской области)
Там даже Париж есть и до Фершампенуаза с Варной от Парижа совсем чуть-чуть ;)

Музыка Тишины

Вам важно именно далеко))
Но тогда представьте , что юг челябинской областиОЧЕНЬ далеко))
Несколько десятков тысяч километров, если ехать не по дороге, а в объезд через всю круглую Землю :D

Фрау

Местный
Вам важно именно далеко))
Но тогда представьте , что юг челябинской областиОЧЕНЬ далеко))
Несколько десятков тысяч километров, если ехать не по дороге, а в объезд через всю круглую Землю :D
да я там была много раз, мне сложно представить, что он далеко) ну разве если в другую сторону поехать, через весь земной шар))

Сверху