Мучает вопрос.

samanta

Местный
Да как тебе угодно, жизнь то твоя.
Просто со стороны это выглядит странно, словно ты пытаешься выиграть, используя заведомо проигрышную стратегию.
Извините, идеальные люди, я не могу прикидываться такой легкой счастливой девушкой, если на деле это не так. Если есть вещи, которые навсегда изменили мою жизнь. Если ты можешь - честь и хвала тебе)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Извините, идеальные люди, я не могу прикидываться такой легкой счастливой девушкой, если на деле это не так.
Хреново чо.
Для тово штоб начать какието отношения надо наверное чтоб человек хотябы приблизился на расстояние выстрела.
А кому надо приближацо к тяжелой унылой тётке? o_O Из каких соображений?
Ну вот сама ты сталабы интересовацо мусчиной у которого взгляд запинаного помойного кота?
Если есть вещи, которые навсегда изменили мою жизнь.
Покажы мне человека у которого нет таких вещей

Если ты можешь - честь и хвала тебе)
А тебе позор и направление тренировацо

И ненадо тута с Фравой на этой почве слайкиваццо, уней с фундаментом всё зашыбись - можно и насекомых в башке погонять.
А тебе работать, тренировацо, налаживацо.:cool:

be-open

джедай
Извините, идеальные люди, я не могу прикидываться такой легкой счастливой девушкой, если на деле это не так. Если есть вещи, которые навсегда изменили мою жизнь. Если ты можешь - честь и хвала тебе)
Почему прикидываться то? Имидж это как одежда, ты можешь сама выбирать стиль одежды, какой-то стиль может тебе идти больше, какой-то меньше, но в любом случае ты - это ты, в одежде или без. Так вот, у тебя неудачный "стиль одежды", просто смени его на более подходящий и тебе станет проще достигать своих целей.

Ты похоже недооцениваешь роль выигрышной стратегии в жизни, я поясню. Допустим я хорошо играю в нарды, а ты не очень. И я выиграю у тебя минимум семь партий из десяти за счёт более выигрышной стратегии, независимо от того, насколько удачно ты будешь бросать кости. Ещё раз повторю, это важно: даже если тебе повезёт, а мне нет - в итоге я всё равно выиграю.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ой, Гадя, забей на всех таких несчастных. Такое несчастье еще поискать надо.
Откудова такая бисердечность в организме утебя скажымнепожалуста? o_O
Ну блин нескладываетцо учеловека покашто ничо, значит чото он делает нетак.
Мы, как цывилизованные люди, просто обязаны обратить внимание на характерные ошыбки и указать верное направление я щитаю.
Тем более што денег заэто с нас всеравно неберут :D

Фрау

Местный
И ненадо тута с Фравой на этой почве слайкиваццо, уней с фундаментом всё зашыбись - можно и насекомых в башке погонять.
А тебе работать, тренировацо, налаживацо.:cool:
зато Фрава прекрасно знает, что строить из себя то, чем не являешься пагубно для отношений.

Фрау

Местный
Катя пытается убежать...типа вот там то где-то счастье....а счастье то в башке.....
нет его там. искусственно взращивать в себе оптимизм - занятие глупое, потом по башке даст, во век не отмажешься. нужно менять обстоятельства, вот там и есть счастье.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Выигрышная стратегия - это не столько виртуозно уметь проезжать между коряво поставленными машинами (когда зацепить как два пальца о асфальт), сколько избегать аварийных ситуаций)))

be-open

джедай
нет его там. искусственно взращивать в себе оптимизм - занятие глупое, потом по башке даст, во век не отмажешься. нужно менять обстоятельства, вот там и есть счастье.
Можно я тебя лопатой по голове уже ударю? :D
Люди думают, что будут счастливы, если переедут в Лондон или Нью-Йорк, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя.

Фрау

Местный
Можно я тебя лопатой по голове уже ударю? :D
бей, жалко что ли, все равно с меня ни толку, ни пользы нет) как прекрасны эти замечательные умные слова, которые далеки от жизни. люди бы не путешествовали пачками, если б думали аналогично и путешествия не обогащали их жизни. еще б кто практические методы предложил, которые подействуют. вот у меня опять подработка планирует обломаться, но на этот раз я этого им не позволю.

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Так путешествуйте, кто ж Вам не даёт)) Вы же говорите о каких-то мыыслях о смене ПМЖ :)

be-open

джедай
бей, жалко что ли, все равно с меня ни толку, ни пользы нет) как прекрасны эти замечательные умные слова, которые далеки от жизни. люди бы не путешествовали пачками, если б думали аналогично и путешествия не обогащали их жизни. еще б кто практические методы предложил, которые подействуют. вот у меня опять подработка планирует обломаться, но на этот раз я этого им не позволю.
День обещает быть удачным, ещё и двух пополудни не пробило - а у меня уже индульгенция на один удар Фраве лопатой по голове.

Сверху