Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
в Президенты
А другие есть, в чём проблема тогда? Может в излишней красоте и отсутствии женственности.А ты и ни то ни другое ведь.
Не отрицаю, но не только лишь во мне, но и в той на кого обращён мой взор. Из тех отношений (браков), на которые девушки соглашаются, решая исключительно свои проблемы, ничего хорошего в итоге не выходит.Проблема в тебе)
Но наверное не в отстутсвии женственности....
Может быть в излишней красоте... ююю
У трансформаторных будок не бывает навесов, деревня. Это был пивнячок.Ктож тебе трансформаторную будку открытой оставит
Личную переписку - в личную переписку.сейчас зайду
А в древней Спарте младенцев в холодную воду бросали, прикинь?Мне пофиг чо у вас в санатории, я вижу, что неустойчивого человека на эмоции выводите - это неправильно.
Из-за меня так дефки на фиге не дрались. Прям, завидно...У Олександра поди хек зазнался от такого внимания со всех сторон
Аполитично рассуждаете, товарищ. А не с вашего ли молчаливого согласия отменили статью за тунеядство?Мне вот пофигу как и за чей там счет Саша живет - это их семейное дело
Что значит "был"Это был пивнячок.
"Девушки соглашаются на брак" - аха-ха-ха-хаНе отрицаю, но не только лишь во мне, но и в той на кого обращён мой взор. Из тех отношений (браков), на которые девушки соглашаются, решая исключительно свои проблемы, ничего хорошего в итоге не выходит.
Как всё печально-то, господи ты боже мой."Девушки соглашаются на брак" - аха-ха-ха-ха
Девушки,желающие решить исключительно свои проблемы, после мимолетных отношений с перепихом ,как правило ,НАСТАИВАЮТ на браке
Как происходит, думаю объяснять излишне. Изначально смазливая и кокетливая ТП вдруг почему-то теряет свою смазливость и кокетливость, как буд-то бы в ней садятся батарейки)) Ах да, изначально она задает какой-нибудь неудобный вопрос - на который на автомате ПЕРВЫЙ ответ "нет"))
У меня лично таких ТП было не очень много.Как всё печально-то, господи ты боже мой.
И что, у вас реально было много таких ТП, которые НАСТАИВАЛИ на браке с вами после мимолётных отношений с "перепихом"? Правда-правда? Куда катится мир, мама дарахая.
А вообще нет. Конец миру наступит тогда, когда местные шушпанчики начнут, наконец, оперировать собственным эмпирическим опытом, а не заскорузлыми клише, в которых нет ни грамма живой действительности.
Гугл переводчик. А какой на Ваш взгляд самый удобный переводчик? Просто я вообще в принципе только Гугл и Промт юзала доселе.как называется программулина?
Все, погуглила, Гугл дал добро и Благославил, пообещав не покинуть меня даже офф-Лайн.должен работать - есть офлайн-версия.
Как по-мне , так я в яндексе набираю - и всё переводится ОН-лайн))
Без вопроса и с любого интересующего меня языка
http://yandex.ru/yandsearch?text=перевод с украинского на русский&lr=56&csg=2472,9687,15,22,1,0,0
Не понимаю, в чём смысл учить английский.Все, погуглила, Гугл дал добро и Благославил, пообещав не покинуть меня даже офф-Лайн.
Я выбрала самый востребуемый, практически интернациональный. Я ж не в качестве хобби его учу, думаю, инглиш мне пригодится.Не понимаю, в чём смысл учить английский.
То ли дело идиш, или суахили, или хотя бы исландский.
Столько классных языков в мире, а ты выбрала самый скучный.