PT_limited
весенняя палитра
Зато дописюнНе достаточно скучен видимо.
Зато дописюнНе достаточно скучен видимо.
В жилплощади, атоллах,кимберлитовых трубках, драгметаллах и прочей суетной мирской пустяковине.В какой валюте монетизировать прикажете?
Всё, что можно купить за деньги уже дёшево.Чойто не подойти, плати батюшке в кассу и хошь ослепни.
Знаю, газель тут без дела простаивает.Будешь ездить по городу и песни петь зычно,свистульки продавать.Всё, что можно купить за деньги уже дёшево.
Работаю.Ты давай работай над этим. Скучный и бедный - это совсем не айс.
И без отдыха, потому что меня никто не любит.Работаю.
Я тебя люблю и дарую тебе прощение от всего! Запишись у Елены в список.И без отдыха, потому что меня никто не любит.
Всё равно спасибо, хоть и эфемерной любви у меня итак предостаточно.Я тебя люблю и дарую тебе прощение от всего! Запишись у Елены в список.
Нет, Александр, зрю я силы неслабые зиждятся в челе твоем, зело вспоможение оказать надобно из темницы вызволить потенциал весь твой могутный!Всё равно спасибо, хоть и эфемерной любви у меня итак предостаточно.
Аха.Нет, Александр, зрю я силы неслабые зиждятся в челе твоем, зело вспоможение оказать надобно из темницы вызволить потенциал весь твой могутный!
А свистульками коробейничать Петя Мокин будет?!Аха.
На кол посадить
ненадолго
Кол надо просто по размеру подобратьА свистульками коробейничать Петя Мокин будет?!
Назначаю вас вторым главным святым нашей секты.Резюме в личку будьте любезны.Кол надо просто по размеру подобрать
Штоб клиенутра могла бисприпяцвенно до свистулек дотягиваццо
и псё
Одно другому немешает я щитаю
А мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещиВсё, что можно купить за деньги уже дёшево.
Вторым я несогласныйНазначаю вас вторым главным святым нашей секты.Резюме в личку будьте любезны.
Главным же! Ну еще могучим двухметровым витязем с бородищей в рубахе белой, с глазами добрыми-добрыми.Так вас иконописцы для потомков зарисуют.А?Вторым я несогласный