логан
Местный
Такие соблазнительницы)Втроем? Может будут еще желающие ?
Такие соблазнительницы)Втроем? Может будут еще желающие ?
Соблазняйтесь, девочки, грибной день в Сливках это отличный день))Такие соблазнительницы)
Как это грибной? Я у них только одно блюдо с грибами знаю: блинчик кулёчком (забыла название), и то бывает что его нет.Соблазняйтесь, девочки, грибной день в Сливках это отличный день))
А это внезависимости) осенние посиделки в Сливках по-любому грибной день))Как это грибной? Я у них только одно блюдо с грибами знаю: блинчик кулёчком (забыла название), и то бывает что его нет.
ЖульенКак это грибной? Я у них только одно блюдо с грибами знаю: блинчик кулёчком (забыла название), и то бывает что его нет.
Точно)Жульен
Я уже почти согласная)А это внезависимости) осенние посиделки в Сливках по-любому грибной день))
грибной суп, пирожок с грибами, жульен с грибамиКак это грибной? Я у них только одно блюдо с грибами знаю: блинчик кулёчком (забыла название), и то бывает что его нет.
Вот и чудненько))Точно)
Я уже почти согласная)
Я очень грибы люблю, поэтому как услышала про грибной день - сразу ушки на макушкахгрибной суп, пирожок с грибами, жульен с грибами
А я Сливки люблю)))Я очень грибы люблю, поэтому как услышала про грибной день - сразу ушки на макушках
Ну да, там хорошо, у меня сестра там юбилей справляла)А я Сливки люблю)))
Четверо, считай, уже есть, будем размножаться почкованием))можно было бы попытаться там с настолками собраться, но, боюсь, что как в прошлый раз особо не придет никто
Компот хоть не с грибами?грибной суп, пирожок с грибами, жульен с грибами
есть желающиеВтроем? Может будут еще желающие ?
Тогда давайте договариваться о времени)есть желающие
Часа в 2-3 годится?Тогда давайте договариваться о времени)
Если муж никуда не уйдет, в это время, то я к вам приду. Хотя он жуть как не любит, когда я ухожу в субботу.можно было бы попытаться там с настолками собраться, но, боюсь, что как в прошлый раз особо не придет никто
у нас Андрейка уехал на неопределенный срок и диксит забралможно было бы попытаться там с настолками собраться, но, боюсь, что как в прошлый раз особо не придет никто