Фрау
Местный
Ну так зачем усугублять?Ну этих ништяков уже каждый кует себе сам, добровольно.
Ну так зачем усугублять?Ну этих ништяков уже каждый кует себе сам, добровольно.
Нет...Потому что они не бездельники и не нахлебники, сечешь.
Вот из-за вашей жалости он и стал таким жалким.Мне его жалко, ведете себя как дети в школе, которые засирают неугодных.
Один дает, другой дразница.Нет...
Он готовит ,они готовят.
В чем разница?
А из за вашего стеба он сразу образумится прям. Не можешь помочь, не берись.Вот из-за вашей жалости он и стал таким жалким.
Уж очень ему себя жалко и так поберечь себя, ненаглядного, хочется. Хотя бы за мамин счет.
Я ему не собираюсь помогать, а ты своим заступничеством таки вредишь.А из за вашего стеба он сразу образумится прям. Не можешь помочь, не берись.
Это не заступничество, а простое человеческое утешение.Я ему не собираюсь помогать, а ты своим заступничеством таки вредишь.
Я из диспансера. 9 этаж, звонить три раза. Мне пофиг чо у вас в санатории, я вижу, что неустойчивого человека на эмоции выводите - это неправильно.Кать, травля - дело паскудное.
Но тут ты не к месту встряла, ей богу.
Как будто вабще не в теме и не из нашего санатория.
У тебя горе, да? Давай меняться горем?Это не заступничество, а простое человеческое утешение.
никакое не утешение. Разошлись по углам и спать. Фигней какой то занимаетесь, какашками в друг друга кидаетесь и злитесь. Вы нормальные вообще?Это не заступничество, а простое человеческое утешение.
Еще чего, удобрения ценные на сорняки тратить.никакое не утешение. Разошлись по углам и спать. Фигней какой то занимаетесь, какашками в друг друга кидаетесь и злитесь. Вы нормальные вообще?
Дался же этот хек. Отказалась и дальше пошла, вот тему то нашла для размышления. Что до распределения бюджета, это личное дело каждого за какой счет жить, нести ли ответственность, кто кого и как оплачивает и пр. вот уж явно не наше дело. Не яди, кАаароче, Лена, не идет) тем более на пустом никаким боком тебя не касающемся месте.Еще чего, удобрения ценные на сорняки тратить.
Я сказала, что это мерзко - гордиться распределением чужого бюджета на себя любимого, не теряющего в весе.
И при этом еще нагло и самоуверенно навязывать свой хек.
Сашенька, а мне ты собирался 500 рэ платить тоже из маминой пенсии?
Если бы я просто и на голом месте сказала "Саша, ты х..й" - коленкор был бы не такой веселенький.
Я знал, ты просто завидуешь моему меньшему горю.У тебя горе, да? Давай меняться горем?
А ты не лайкай, я тебя не защищаю вовсе. Вместо того чтоб с ней тут кусаться и психовать, лучше б не знаю что, сам придумай, голова на плечах есть.Я знал, ты просто завидуешь моему меньшему горю.
А каким образом я могла залезть в его дела.Дался же этот хек. Отказалась и дальше пошла, вот тему то нашла для размышления. Что до распределения бюджета, это личное дело каждого за какой счет жить, нести ли ответственность, кто кого и как оплачивает и пр. вот уж явно не наше дело. Не яди, кАаароче, Лена, не идет) тем более на пустом никаким боком тебя не касающемся месте.
Ну вот, начала учить жить. Какое ты имеешь право?А ты не лайкай, я тебя не защищаю вовсе. Вместо того чтоб с ней тут кусаться и психовать, лучше б не знаю что, сам придумай, голова на плечах есть.
Леночка, у меня причина есть. Я согласна, что косячу, очень стараюсь не напрягать. Ты себе ответь какова твоя и почему ты за счёт Саши её решаешь?А каким образом я могла залезть в его дела.
Я могу только высказать точку зрения.
Как ты на жопы, которые тебе ничего плохого не сделали.
Вот чтоб не учить, давайте просто мирно разойдемся и не будем больше ни на кого собак спускать, никто здесь нам личной обиды реальной не нанес, чтобы его чморить и обижать. У меня на сегодня все.Ну вот, начала учить жить. Какое ты имеешь право?
Уууу, опять мне придумали сто томов моей тайной биографии.Леночка, у меня причина есть. Я согласна, что косячу, очень стараюсь не напрягать. Ты себе ответь какова твоя и почему ты за счёт Саши её решаешь?