Врединa
Настоящая
ааа, зайди в ВК всё-равно)Нет) Паша, не знаю как по отчеству)
ааа, зайди в ВК всё-равно)Нет) Паша, не знаю как по отчеству)
Катенька, хрен бы с ним и его модусом корявым.Ну сходи уже да от...ай, нафига вот так на форуме под кожу постоянно лезть и подтрунивать. Больше пользы будет. Фильм чучело смотрела, очень похоже выглядит ваш стеб. Ну да не ангел он, но ведь реально ничего плохого никому не сделал.
сейчас зайдуааа, зайди в ВК всё-равно)
Если честно, я вообще не понимаю.Ну сходи уже да от...ай, нафига вот так на форуме под кожу постоянно лезть и подтрунивать. Больше пользы будет. Фильм чучело смотрела, очень похоже выглядит ваш стеб. Ну да не ангел он, но ведь реально ничего плохого никому не сделал.
Ты вся такая внезапная, а все уже впрочем привыкли.Ну сходи уже да от...ай, нафига вот так на форуме под кожу постоянно лезть и подтрунивать. Больше пользы будет? Фильм чучело смотрела, очень похоже выглядит ваш стеб. Ну да не ангел он, но ведь реально ничего плохого никому не сделал.
И что? Девушки сами без вашего участия не разберутся ху из ху или в чем дело, я не пойму?Катенька, хрен бы с ним и его модусом корявым.
Но эта няшка себя тут завидным женихом выставляет и к женщинам пристает.
Да ладно бы еще женихом по-честному, у них же еще и условия, и запросы.
Он же не просто живет, он же вы..бывается, как муха на стекле.Если честно, я вообще не понимаю.
Ангел , не ангел...
но вот в чем он провинился конкретно перед Copycat совсем непонятно...
Как она личным примером может показать, что он живёт неправильно?![]()
Тебя же жопы раздражают?И что? Девушки сами без вашего участия не разберутся за из ху или в чем дело, я не пойму?
Я не внезапная, а терпеливая. Не раз уже говорила, что некрасиво так делать. Просто сегодня терпелка закончилась, видно же что он расстраивается. Я так думаю, что у него и без форума головняков достаточно, хватит чморить.Ты вся такая внезапная, а все уже впрочем привыкли.
Да какой напыщенный? Мечтатель самый обыкновенный, живет в замкнутом мире, потому не в состоянии оценить реальность.Тебя же жопы раздражают?
А меня напыщенные м..даки. Один-один.
Каких у него головняков? Что в суп положить - базилик или черный перец?Я не внезапная, а терпеливая. Не раз уже говорила, что некрасиво так делать. Просто сегодня терпелка закончилась, видно же что он расстраивается. Я так думаю, что у него и без форума головняков достаточно, хватит чморить.
а... - ну понятно...Он же не просто живет, он же вы..бывается, как муха на стекле.
Да какие жопы?Да какой напыщенный?
Головняков не равно проблем житейских.Каких у него головняков? Что в суп положить - базилик или черный перец?
ну это у шеф-повара любого рЭсторана такие же проблемы - никому же не придёт в голову называть его бездельником и нахлебником)Каких у него головняков? Что в суп положить - базилик или черный перец?
Ну этих ништяков уже каждый кует себе сам, добровольно.Головняков не равно проблем житейских.
Потому что они не бездельники и не нахлебники, сечешь.ну это у шеф-повара любого рЭсторана такие же проблемы - никому же не придёт в голову называть их бездельниками и нахлебниками)
Мне его жалко, ведете себя как дети в школе, которые засирают неугодных.Кать, дак выходи за него, чо просто так геройствуешь?