Врединa
Настоящая
ааа, зайди в ВК всё-равно)Нет) Паша, не знаю как по отчеству)
ааа, зайди в ВК всё-равно)Нет) Паша, не знаю как по отчеству)
Катенька, хрен бы с ним и его модусом корявым.Ну сходи уже да от...ай, нафига вот так на форуме под кожу постоянно лезть и подтрунивать. Больше пользы будет. Фильм чучело смотрела, очень похоже выглядит ваш стеб. Ну да не ангел он, но ведь реально ничего плохого никому не сделал.
сейчас зайдуааа, зайди в ВК всё-равно)
Если честно, я вообще не понимаю.Ну сходи уже да от...ай, нафига вот так на форуме под кожу постоянно лезть и подтрунивать. Больше пользы будет. Фильм чучело смотрела, очень похоже выглядит ваш стеб. Ну да не ангел он, но ведь реально ничего плохого никому не сделал.
Ты вся такая внезапная, а все уже впрочем привыкли.Ну сходи уже да от...ай, нафига вот так на форуме под кожу постоянно лезть и подтрунивать. Больше пользы будет? Фильм чучело смотрела, очень похоже выглядит ваш стеб. Ну да не ангел он, но ведь реально ничего плохого никому не сделал.
И что? Девушки сами без вашего участия не разберутся ху из ху или в чем дело, я не пойму?Катенька, хрен бы с ним и его модусом корявым.
Но эта няшка себя тут завидным женихом выставляет и к женщинам пристает.
Да ладно бы еще женихом по-честному, у них же еще и условия, и запросы.
Он же не просто живет, он же вы..бывается, как муха на стекле.Если честно, я вообще не понимаю.
Ангел , не ангел...
но вот в чем он провинился конкретно перед Copycat совсем непонятно...
Как она личным примером может показать, что он живёт неправильно?
Тебя же жопы раздражают?И что? Девушки сами без вашего участия не разберутся за из ху или в чем дело, я не пойму?
Я не внезапная, а терпеливая. Не раз уже говорила, что некрасиво так делать. Просто сегодня терпелка закончилась, видно же что он расстраивается. Я так думаю, что у него и без форума головняков достаточно, хватит чморить.Ты вся такая внезапная, а все уже впрочем привыкли.
Да какой напыщенный? Мечтатель самый обыкновенный, живет в замкнутом мире, потому не в состоянии оценить реальность.Тебя же жопы раздражают?
А меня напыщенные м..даки. Один-один.
Каких у него головняков? Что в суп положить - базилик или черный перец?Я не внезапная, а терпеливая. Не раз уже говорила, что некрасиво так делать. Просто сегодня терпелка закончилась, видно же что он расстраивается. Я так думаю, что у него и без форума головняков достаточно, хватит чморить.
а... - ну понятно...Он же не просто живет, он же вы..бывается, как муха на стекле.
Да какие жопы?Да какой напыщенный?
Головняков не равно проблем житейских.Каких у него головняков? Что в суп положить - базилик или черный перец?
ну это у шеф-повара любого рЭсторана такие же проблемы - никому же не придёт в голову называть его бездельником и нахлебником)Каких у него головняков? Что в суп положить - базилик или черный перец?
Ну этих ништяков уже каждый кует себе сам, добровольно.Головняков не равно проблем житейских.
Потому что они не бездельники и не нахлебники, сечешь.ну это у шеф-повара любого рЭсторана такие же проблемы - никому же не придёт в голову называть их бездельниками и нахлебниками)
Мне его жалко, ведете себя как дети в школе, которые засирают неугодных.Кать, дак выходи за него, чо просто так геройствуешь?