SNZme
Камертон
По Конфуцию это удобоваримо, мне бы девушку, чтобы в гости приходила, тогда будет полегче, а так да не просто.Живешь с мамой? значит Малыш.
По Конфуцию это удобоваримо, мне бы девушку, чтобы в гости приходила, тогда будет полегче, а так да не просто.Живешь с мамой? значит Малыш.
Вместе с собой, отдам)О чем ты? Тут не в гостях дело, а в доме. Отдай ей свою комнату в личное и безвоздмездное позьзование, тогда она еще подумает соглашаться на твое предложение или нет.
Девушку то ты кормить - угощать тоже на мамины деньги будешь? Или она со своим должна приходить?По Конфуцию это удобоваримо, мне бы девушку, чтобы в гости приходила, тогда будет полегче, а так да не просто.
На такую как Олеся еды хватит, я реально так всё оптимизировал, что даже вес не теряю, живя с мамой на 9 тысяч, это с вычетом коммунальных услуг.Девушку то ты кормить - угощать тоже на мамины деньги будешь? Или она со своим должна приходить?
Так что её зп хватит ей самой, а ещё и на наши угощения кроме еды.На такую как Олеся еды хватит, я реально так всё оптимизировал, что даже вес не теряю, живя с мамой на 9 тысяч, это с вычетом коммунальных услуг.
Голодной точно не останешься. Желание поесть от части заместится ласками)Такая как Олеся ест как рота солдат. Иными словами жрет и не толстеет. Так что тебе меня не потянуть, дружочек!
Пипец, конечно у тебя рассуждения...Так что её зп хватит ей самой, а ещё и на наши угощения кроме еды.
То чего Олеся хочет мне неизвестно, но вроде её устраивает её нынешняя занятость, не устраивает не наличие парня. (А я не не хочу работать.)Пипец, конечно у тебя рассуждения...
А может Олеся тоже хочет не работать, а дома сидеть и борщ варить мужу любимому?
Взаймы што ли?давать всегда
Нет, безвозмездноВзаймы што ли?
Не девушка, а мечтаНет, безвозмездно
Ей вообще то нормальный парень нужен, а не ты. Смирись и найди кого нибудь пострашнее и попроще.То чего Олеся хочет мне неизвестно, но вроде её устраивает её нынешняя занятость, не устраивает не наличие парня. (А я не не хочу работать.)
И ещё до Элтона докапываться будет на форуме.Женщина не может жить без ''печальки''. Даже если у неё всё хорошо,она обязательно придумает себе ''печальку''..... A ещё ''скандульку, плакульку и обижульку''
Это ошибка. Нужно всегда так: ты-мне, я-тебе. Тогда давание превратится во взятие.Нет, безвозмездно
Да точно. Долго ли ты протянешь с бабственной милашкой?Да прям.
Заведи котёнка и ухаживай за ним единолично.Что делать когда после работы совсем не хочется идти домой? Не потому что я патриот работы. а потому что домой ноги не идут...