Октябрь
Показывать день и месяц рождения
До 40-ка лет человек молодым считается. Ну до 35-ти, в крайнем случае.Скажу вам ни капли не тая...я давно не молодежь
До 40-ка лет человек молодым считается. Ну до 35-ти, в крайнем случае.Скажу вам ни капли не тая...я давно не молодежь
Мне было бы стыдно до 35-40 торчать под одной крышей с родителями. Уже лет с 23 стыдно. Но пока увы...другого выхода нет.До 40-ка лет человек молодым считается. Ну до 35-ти, в крайнем случае.
К чему этот пошлый эпатаж вообще? Что значит "протянешь"?Да точно. Долго ли ты протянешь с бабственной милашкой?
А с расчетливой с..чкой - столько, сколько она сама захочет.
С фига это они мои?К чему этот пошлый эпатаж вообще? Что значит "протянешь"?
Мы же не про кросс по пересечённой местности говорим и не про испытания на выносливость.
Мужчина пусть будет мужественным, а женщина женственной, всё проще чем тебе кажется.
Ты совсем со своими чебурашками рехнулась похоже.
Увечье - это готовность пойти на любую унизительную мерзость, лишь бы хоть кто-то согласился с тобой почпокаться.Я не позорюсь, позоритесь вы, разменивая увечья на не позор.
придавить для этого свою любовь к Кошке и загнать её в самый дальний угол - как по-Вашему, это мерзость? Это вопрос.Увечье - это готовность пойти на любую унизительную мерзость, лишь бы хоть кто-то согласился с тобой почпокаться.
Если вы забудете о своей Пошке, то по-вашему что, вас сразу и резко все захотят? Это встречный вопрос, заключающий в себе же и ответ.придавить для этого свою любовь к Кошке и загнать её в самый дальний угол - как по-Вашему, это мерзость? Это вопрос.
Да, уже узнала. Очень жаль, детей. Никогда не пойму КАК такое возможно...ее нашли под окнами квартиры, предположительно суицид.
Хочется верить, что просто было помутнение рассудка (лунатизм например), что это не специально обдуманный ход. Детей очень жаль, и родителей.Да, уже узнала. Очень жаль, детей. Никогда не пойму КАК такое возможно...
Думаю, Юля скоро освободится и будет рада такому мохнатому подарку.Ей вообще то нормальный парень нужен, а не ты. Смирись и найди кого нибудь пострашнее и попроще.
Вот ты щас шлепнулся в моих глазах пониже абсолютного нуля.На такую как Олеся еды хватит, я реально так всё оптимизировал, что даже вес не теряю, живя с мамой на 9 тысяч, это с вычетом коммунальных услуг.
Да еще из-за какого-нибудь ..дака поди...Хочется верить, что просто было помутнение рассудка (лунатизм например), что это не специально обдуманный ход. Детей очень жаль, и родителей.