откуда такое предположение?Не все, но большинство.
Сей факт, если обладает неизбежностью, должен иметь неизбежную компенсацию в виде ласк. Иначе принять его, не представляется возможным.Женщина не может жить без ''печальки''. Даже если у неё всё хорошо,она обязательно придумает себе ''печальку''..... A ещё ''скандульку, плакульку и обижульку''
а потраченные нервы куда подевать,мужские? их то вот не какими ласками не восстановишь..Сей факт, если обладает неизбежностью, должен иметь неизбежную компенсацию в виде ласк. Иначе принять его, не представляется возможным.
Не допускай, чтобы не восстанавливать, или дери по-жёстче) Чтобы впредь желания ..ть мозг не возникало)а потраченные нервы куда подевать,мужские? их то вот не какими ласками не восстановишь..
Ползком)Что делать когда после работы совсем не хочется идти домой? Не потому что я патриот работы. а потому что домой ноги не идут...
Нужно завести дома собачку и обои переклеить, и картины начать рисовать.Что делать когда после работы совсем не хочется идти домой? Не потому что я патриот работы. а потому что домой ноги не идут...
на руках иди..осенняя хандра напала?Что делать когда после работы совсем не хочется идти домой? Не потому что я патриот работы. а потому что домой ноги не идут...
Да, надо чтобы кто-то ждал. Поддерживаю, хоть канарейка)Нужно завести дома собачку и обои переклеить, и картины начать рисовать.
Хоть тараканы.хоть канарейка)
Хоть Сашок)Хоть тараканы.
Меняйте дом ....... а потому что домой ноги не идут...
Зачем его менять? Менять надо что то в своей жизни. Дом это 4 стены, а атмосферу там мы создаем сами.Меняйте дом ...
Птицы и животные, конечно хорошо. ))Да, надо чтобы кто-то ждал. Поддерживаю, хоть канарейка)
В том и дело. что дома я не одна. И даже кот есть, но я чувствую, что квартира мне чужой становистя с теми жителями,которые тоже там живут.Нужно завести дома собачку и обои переклеить, и картины начать рисовать.
Зачем его менять? Менять надо что то в своей жизни. Дом это 4 стены, а атмосферу там мы создаем сами.
Погоду в доме)Зачем его менять? Менять надо что то в своей жизни. Дом это 4 стены, а атмосферу там мы создаем сами.
Ну уголок то свой есть? В котором можно ото всех отгородиться?В том и дело. что дома я не одна. И даже кот есть, но я чувствую, что квартира мне чужой становистя с теми жителями,которые тоже там живут.
Ты не одна живёшь? Тогда надо завести меня, чтобы ходить в гости.В том и дело. что дома я не одна. И даже кот есть, но я чувствую, что квартира мне чужой становистя с теми жителями,которые тоже там живут.