PT_limited
весенняя палитра
А все, осень закончилась, да?
это тебе не Анапа...А все, осень закончилась, да?
Уже нет смысла осеннюю обувь покупать?это тебе не Анапа...
я в кроссовках дохаживаю))) думаю, потом сразу зимние ботинки надо будет обуватьУже нет смысла осеннюю обувь покупать?
Вот и я... какой год не успеваю купить ботиночки.я в кроссовках дохаживаю))) думаю, потом сразу зимние ботинки надо будет обувать
ага...мне аккумулятор купили новый внепланово, поэтому я без ботиночек похожуВот и я... какой год не успеваю купить ботиночки.
Ну мы вобще долгов на год набрали, так что я так чисто, помечтатьага...мне аккумулятор купили новый внепланово, поэтому я без ботиночек похожу
коллега))) у нас тоже три кредитаНу мы вобще долгов на год набрали, так что я так чисто, помечтать
Какие интересно они были бы, мои первые ботиночки
Присоединюсь) и у нас триколлега))) у нас тоже три кредита
нет не любим, только нам квартиры не достались просто так, как некоторымЛюбите жить в долг? Вот он - расцвет вещизма и мещанства.
Покормила тролля? Молодец, садись, пятьнет не любим, только нам квартиры не достались просто так, как некоторым
и правда, чо это я?))) пусть пузырится сидитПокормила тролля? Молодец, садись, пять
А кому они достались просто так?нет не любим, только нам квартиры не достались просто так, как некоторым
Вы же не токмо на квартиры занимаете, но и на вещизм всякий и излишества, типа машин, телевизоров и путешествий.Покормила тролля? Молодец, садись, пять
Любите жить в долг? (С)...и взяв кое-что в долг
ну-ну...сами, с нулямы с родителями разменялись
Кто вы? Конкретно я сейчас взяла кредит на машину, но это рабочая лошадь, она теперь десять лет семью будет кормить. И сама свой кредит скоро отработает.Вы же не токмо на квартиры занимаете, но и на вещизм всякий и излишества, типа машин, телевизоров и путешествий.
у нас машины тоже рабочие лошади)))Кто вы? Конкретно я сейчас взяла кредит на машину, но это рабочая лошадь, она теперь десять лет семью будет кормить. И сама свой кредит скоро отработает.