Spartanka
просто сказка...
ну это не к нам, никогда на второстепенные вещи кредиты не бралиЕщё раз повторяю: речь зашла о мещанстве, как о взятии кредитов на второстепенные вещи.
ну это не к нам, никогда на второстепенные вещи кредиты не бралиЕщё раз повторяю: речь зашла о мещанстве, как о взятии кредитов на второстепенные вещи.
Надеюсь ты не имеешь в виду айфон или плазменный телевизор.Ещё раз повторяю: речь зашла о мещанстве, как о взятии кредитов на второстепенные вещи.
Если бы до сих пор жили в однокомнатной, то дети слиняли бы давно.Много бы ты мог выделить своим детям в плане жилья, если бы сейчас жил с женой в однокомнатной
Покормила тролля? Садись, пять (с)Кто вы? Конкретно я сейчас взяла кредит на машину, но это рабочая лошадь, она теперь десять лет семью будет кормить. И сама свой кредит скоро отработает.
ну ладно, будем считать, как поделить однушку на родителей и двух детей, будем считать закрытымЕщё раз повторяю: речь зашла о мещанстве, как о взятии кредитов на второстепенные вещи.
Ты свернула тему на жильё, но оно не подпадает под эту категорию.
куда?Если бы до сих пор жили в однокомнатной, то дети слиняли бы давно.
Именно второстепенные.Надеюсь ты не имеешь в виду айфон или плазменный телевизор.
Это не второстепенные вещи, они очень важные.
Вариантов мильён.куда?
Такой станочек (так называемый 3 Дэ принтер) стоит как недорогой автомобиль системы "Ока")) , ну а вот сварганить подобное рУками - респект и уважуха!Мы люблю точные, прецизионные механизмы, типа таких :
Посмотреть вложение 74848
Ты отказываешь людям в праве самим расставлять приоритеты в собственной жизни?Именно второстепенные.
например? по твоим рассуждениям, они должны были бы свои части квартиры забрать у васВариантов мильён.
Вот.Ещё раз повторяю: речь зашла о мещанстве, как о взятии кредитов на второстепенные вещи.
его проблемы, раз головой не думаетВот.
А представьте ситуэйшн.
У человека есть машина. Пусть не большая, но всё же.
Денег не много, но он берет кредит 150 тыс. на ... мотоцикл.
Расплачивается, а в машине элементарно течет масло (лучше не ездить на такой)...
И мотоцикл нах не нужен, и машины, считай нет, и ... деньги потрачены...
Как ни странно, есть такие чудаки. Точнее - чудачки...
И на старуху как говорится ...Покормила тролля? Садись, пять (с)
Я не могу отказать людям в том, что им не подвластно. Приоритеты одни и общие. Девиации, или пена - не в счёт (они все заканчивают плохо).Ты отказываешь людям в праве самим расставлять приоритеты в собственной жизни?
аха, и самим зарабатывать себе на квартиру, взяв ипотеку, а не отжимать метры, выпинывая родителей в жилье поменьшеЯ не могу отказать людям в том, что им не подвластно. Приоритеты одни и общие. Девиации, или пена - не в счёт.
Например, правильнее будеть отказать себе в покупке айфона, когда у твоего ребёнка нет тёплой одежды на зиму, чем купить второй айфон, сидя на родительской шее.
Авто АКБ - Это аккумулятор.что такое АКБ? кроме активная клиентская база ничего на ум не идет)))
на перекрестке морская-широкая принималиАвто АКБ - Это аккумулятор.