PT_limited
весенняя палитра
Ты поди еще в гостинице "Белград" тусишь? ))Тоже хотю Мороженку( Но рядом с МИДом мороженки не продают. Надо идтить до Смоленской. Неасилю.
Печаль.
Ты поди еще в гостинице "Белград" тусишь? ))Тоже хотю Мороженку( Но рядом с МИДом мороженки не продают. Надо идтить до Смоленской. Неасилю.
Печаль.
"Белград" ты хотела сказать?Ты поди еще в гостинице "Белгород" тусишь? ))
Штож уменя за организма такая а
Ночью жор нападает хоть лампочку из холодильника выкручивай
Все спят а я жру
бистыдник наверное
звонишь оператору и просишь активировать обещанный платеж на твой номер. отвечаешь на секретный вопрос и вуаляЗнатоки-практики, поделитесь алгоритмом оформления веговской услуги "обещанный платеж", пожалста!
Спасибо, Катя!звонишь оператору и просишь активировать обещанный платеж на твой номер. отвечаешь на секретный вопрос и вуаля
В яхтклуб.Блин, ну до чего глупая женщина, сама не ам и другим не дам! И в какую секцию нам теперь Ваню водить? А некуда совершенно.
Он пока маловат, да и зима на носу. Эллинг, я так понимаю, летом в основном фунциклирует, хотя может и зимой тоже. На водные лыжи можно конечно походить еще, они и зимой тренируются, но опять таки лучше на следующий год, надо узнать что у них там с возрастными ограничениями.В яхтклуб.
Там как раз новый ангар строят.
Мне надо что-то печатать или ты сама с собой мысли вслух?Он пока маловат, да и зима на носу. Эллинг, я так понимаю, летом в основном фунциклирует, хотя может и зимой тоже. На водные лыжи можно конечно походить еще, они и зимой тренируются, но опять таки лучше на следующий год, надо узнать что у них там с возрастными ограничениями.
)) я рассуждаю вслух. Спасибо за наводку.Мне надо что-то печатать или ты сама с собой мысли вслух?
На здоровье.)) я рассуждаю вслух. Спасибо за наводку.
Оль, я тут на форуме одном прочитала что люди пьют собачьи витамины Полидекс супершерсть, и что у них после этого состояние волос улучшается )) А ты как думаешь, это нормально вообще? Людям могут быть вредны витамины для собак?Сейчас нормально стали кормить и всё нормально
Былоа мода на лошадинный шампунь, гель для суставов, крем для титек))) Уже до Полидекса дошли)))Оль, я тут на форуме одном прочитала что люди пьют собачьи витамины Полидекс супершерсть, и что у них после этого состояние волос улучшается )) А ты как думаешь, это нормально вообще? Людям могут быть вредны витамины для собак?
Говорят, что типа человечьи витамины подделывают, а собачьи нет. И что ваще супер пупер эффект ))) Короче, я грешным делом чуть не соблазнилась ))Былоа мода на лошадинный шампунь, гель для суставов, крем для титек))) Уже до Полидекса дошли)))
Ну как тебе сказать...Думаю, что это раскрутка этих витаминов))0 Хоть както продать чтобы...А То вон мне на фирмах всё время их предлагают, а я отказываюсь)) И так многие...Может другим путём пошла раскрутка) Не знаю, Насть))