Fric
Местный
За визу 11-го числа сняли, за маэстро - 18-го.плату за мобильный банк в сбере убрали что ли?
За визу 11-го числа сняли, за маэстро - 18-го.плату за мобильный банк в сбере убрали что ли?
у меня чего-то платежа с карты не было,обычно числа 22..23го была,вот и спрашиваю.нет вроде, а что?
И Вы знаете как это сделать?Между "могу" и "смог" - большая пропасть. Я вот тоже могу бросить курить.
Бросить курить легко. Я сам бросал 18 раз (с) Марк ТвенИ Вы знаете как это сделать?![]()
Мечты придётся оставить.Бросить курить легко. Я сам бросал 18 раз (с) Марк Твен
RANDOMIZE USR 0Мечты придётся оставить.
Я слежу за тобойШтож уменя за организма такая а
Ночью жор нападает хоть лампочку из холодильника выкручивай
Все спят а я жру
бистыдник наверное
Нормальный русский авось ))Что я за дурак такой, доклад в последний момент всегда готовлю, а?
Угу))) Центр - Снежинску: Прекратить ночной жор)))И Аня тоже следит. Из Москвы![]()
Да сегодня народ раскатывали на идеально сделанных работах. Завтра от меня вообще ничего не оставят)Нормальный русский авось ))
Какэто прекратить если я тока началУгу))) Центр - Снежинску: Прекратить ночной жор)))
Ну как у нас обычно прекращают из центра все, что даже начаться не успело.Какэто прекратить если я тока начал
Щас доем и прекратю
Сразуже практицки)
Чем догоняешься хоть? Мороженкой?Какэто прекратить если я тока начал
Щас доем и прекратю
Сразуже практицки)
Как грицо бох высоко а начальство далекоНу как у нас обычно прекращают из центра все, что даже начаться не успело.
Да, я сегодня в ударе)
Тоже хотю Мороженку( Но рядом с МИДом мороженки не продают. Надо идтить до Смоленской. Неасилю.Чем догоняешься хоть? Мороженкой?
Мороженкой я разгонялся)Чем догоняешься хоть? Мороженкой?
Хорошо тебе иваське тоже)Как грицо бох высоко а начальство далеко
Аваська слушает да ест)