Тьфу ты, я уж забыла...Тык выборы губернатора
![]()
Премию дали?!Тьфу ты, я уж забыла...
У нас уже других коллапсов набежала тьма-тьмущая.
Рулить - не разрулить. Вон даже на форум третий день не захожу.
Сумку купила, джинсовый плащ, двое штанов Максиму и два мужских джемпера в подарок)Премию дали?!![]()
А фотку конечно замылила с плащом или в плаще, как там правильно? ))Сумку купила, джинсовый плащ, двое штанов Максиму и два мужских джемпера в подарок)
Кто на выборах то хоть выиграл?Сумку купила, джинсовый плащ, двое штанов Максиму и два мужских джемпера в подарок)
А чёрт его знаетКто на выборах то хоть выиграл?
Да пофиг на плащ, пусть фотку с любовником показывает.А фотку конечно замылила с плащом или в плаще, как там правильно? ))
Бубровский ))Кто на выборах то хоть выиграл?
Катя два раза уже про эти свитера написала и конечно ждала распросов, как Голубь с машиной своейДа пофиг на плащ, пусть фотку с любовником показывает.
В новом джемпере)
Нету радости от ожидаемых побед)Бубровский ))
Смотря в каком ты лагереНету радости от ожидаемых побед)
А мы тут типа все такие деликатные, молча радуемся её тихому женскому счастью.Катя два раза уже про эти свитера написала и конечно ждала распросов, как Голубь с машиной своей![]()
Я уже из пионеров вырос, теперь лагер это сорт пива для меня.Смотря в каком ты лагере![]()
У него по области вообще процент очень высокий - 86%, что ли, за него проголосовало.Нету радости от ожидаемых побед)
Я уж спать было собралась. Но Женя так рассмешила)))))) Терь сна ни в одном глазу))В новом свитере? Прости, дурацкая шутка![]()
Сама не знаю - какой из двух выберет. Такой интриган, чесслово.В новом свитере? Прости, дурацкая шутка![]()
Ну просто Катя опять так серьезно про выборы, с цифрами... Я не удержалась )))Я уж спать было собралась. Но Женя так рассмешила)))))) Терь сна ни в одном глазу))
Ладно, тебе я тоже подарю свитер. С лошадьюНу просто Катя опять так серьезно про выборы, с цифрами... Я не удержалась )))