be-open
джедай
Коммерческий или как обычно?Не, типографский![]()
Коммерческий или как обычно?Не, типографский![]()
Как обычноКоммерческий или как обычно?![]()
Это называется "полиграфический"Не, типографский![]()
Недавно обсуждали) У магазина "Клён"Меня мучает вопрос - где у нас в городе растут клёны? ))) Листиков надо
С западной стороны новой библиотеки (со стороны школы 135).Меня мучает вопрос - где у нас в городе растут клёны? ))) Листиков надо
Ну на Васильева рядом с загсом вообще-то, а то что там Клёны есть не знал...а где магазин Клён?))
возле гастронома, где сейчас Снежинские окна в этом доме, возле центральных ворот садика 29, возле бак лаборатории (не где анализы сдают, а с обратной стороны)Меня мучает вопрос - где у нас в городе растут клёны? ))) Листиков надо
Анют, спасибо! Всё наладилось. В личке ответила тебе)Мила, номер все еще нужен или уже неактуально?
Это слишком громкое название для этой фигниЭто называется "полиграфический"![]()
"Паста с бужениной" тоже слишком громкое название для "Макарон по-флотски", так что теперь, и погурманить нельзя?Это слишком громкое название для этой фигни![]()
Ишь ты, слов то где таких понахваталась)"Паста с бужениной" тоже слишком громкое название для "Макарон по-флотски", так что теперь, и погурманить нельзя?![]()
Ты отошла от события года?"Паста с бужениной" тоже слишком громкое название для "Макарон по-флотски", так что теперь, и погурманить нельзя?![]()
А что за событие?Ты отошла от события года?![]()
Между прочим, у меня всегда был очень большой словарный.... этот... как ево....Ишь ты, слов то где таких понахваталась)
Почти рядом с твоей работой. У кафе "Сливки" и клён и дуб растут.Меня мучает вопрос - где у нас в городе растут клёны? ))) Листиков надо