SNZme
Камертон
Я не выбирал, если бы выбирал, то жил бы по-иному.жить на всякий случай - а это как?
Я не выбирал, если бы выбирал, то жил бы по-иному.жить на всякий случай - а это как?
Ты считаешь себя мужчиной после такого ответа на просьбу о помощи растерявшейся женщины?А чо, Женя не ремонтирует стиральные машины?
А ты полон, тем, чем просочился.
Конкретно описать неисправность можете?Ты считаешь себя мужчиной после такого ответа на просьбу о помощи растерявшейся женщины?
Ты главное помни про 33 ведра и обещания.Конкретно описать неисправность можете?
И выложить в раздел "работа" с указанием контакта.Конкретно описать неисправность можете?
Мила, номер все еще нужен или уже неактуально?Кто может поделиться номером телефона мастера по ремонту стиральных машин?
Ахтунг!
Мила писала, что все починили, нашла мастера.Мила, номер все еще нужен или уже неактуально?
Ок, сегодня только увидела. Вчера сил даже флудить не было.Мила писала, что все починили, нашла мастера.
Ничем я не просачивался, просто всю бытовую технику ремонтирую сам. И наивно полагал, что и другие технари поступают так же.А ты полон тем, чем просочился.
Ремонт стиральных машин за пределами моей профессиональной компетенции.Ничем я не просачивался, просто думал, что он технарь. Лично я всю бытовую технику ремонтирую сам.
Читает, лайки ставит ))А куда у нас Катя Фрау подевалась?
Поспи)Замутить новый проэктик или поспать?![]()
Надеюсь "новый проэктик" не из серии "как отравить соседскую собаку, не вызвав подозрений"?Собака соседская лает, мешает![]()
Не, типографскийНадеюсь "новый проэктик" не из серии "как отравить соседскую собаку, не вызвав подозрений"?