Мучает вопрос.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Мила повеселила:):):) Как я балдею в отпуске сейчас. Ничуть не холоднее, чем у всех в этом году, кто летом ходил. Успеваю и кучу дел сделать и отдохнуть. С ужасом думаю о том, что отпуск закончится... Вот бы не работать вообще и за это деньги получать:)
Нет, дорогая, ты в отпучке)
Разные вольные мысли посещают, когда на работу каждый день подрываться не нужно.
Наслаждайся! Закончится этот, наступит следующий)

samanta

Местный
Что у тебя никогда повторю никогда не будет того что есть у обычнх людей...любви семьи и счастья...

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Что у тебя никогда повторю никогда не будет того что есть у обычнх людей...любви семьи и счастья...
Тебе что врач такое сказал или ты тут депрессируешь сидишь понапрасну?

настена

Местный
а как бы вы смирились, узнав, что у вас никогда не будет детей...и тд и тп...
Я так же знаю несколько примеров из близкого окружения с таким диагнозом. Как показала дальнейшая практика, ни в одном случае диагноз не подтвердился. Есть ЭКО, например. Есть дети из приютов. Мать- не та, кто родила, а та, кто воспитала. Я много думала над этим вопросом раньше, всю жизнь мечтала работать в детском доме, не исключаю того, что когда-нибудь возьмем с мужем ребенка из детского дома. В любом случае, это не конец жизни, выходы есть!

настена

Местный
Стооооп! Невозможность родить самой - это совершенно не значит остаться без любви, семьи и счастья!

SNZme

Камертон
Есть молодые люди, которые будут с тобой, даже если детей не будет, более того могут на детях не настаивать.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Есть молодые люди, которые будут с тобой, даже если детей не будет, более того могут на детях не настаивать.
Какая редкая порода молодых людей. Гвозди бы делать из этих людей, да ? ;)

Сверху