PT_limited
весенняя палитра
Кому?Кабы я знал сиделбы я тут аха)
Напляжебы пузу чесал гденить
На лазурном))
Кому?Кабы я знал сиделбы я тут аха)
Напляжебы пузу чесал гденить
На лазурном))
Луньке сессена.Кому?![]()
Мильянерше конешно))Кому?![]()
А дотянешься?Мильянерше конешно))
Ну и себе
Яж тоже живой
Уменя тоже пузо чешецо)
Видела я тут на днях его Луньку, Лушу то есть, стройняшка с готичным маникюром)Луньке сессена.
Ну до пузы то дотянусьА дотянешься?![]()
Вроде на 27 сентября назначен, если не ошибаюсь.Этой осенью уже был экологический марш? Может я проболела и пропустила?
Ага, в профпраздник работников дошкольных учреждений будет )Этой осенью уже был экологический марш? Может я проболела и пропустила?
красивенькийНу какой телефон купить??? Блин!
Еще бы)))) Я до сих пор не определилась, нужен ли мне интернет в телефоне или нет. Сенсор или кнопки? На сильно дорогой денег нет. Да и вообще это незапланированная трата немного подрывает бюджет, тем более всю зарплату я уже получила, а после отпучка будут только копейки. Короче, я в раздумьях.красивенький
Если не определилась, значит не нужен. вот мне если нужен, то я точно это знаю без лишних раздумий )Еще бы)))) Я до сих пор не определилась, нужен ли мне интернет в телефоне или нет. Сенсор или кнопки? На сильно дорогой денег нет. Да и вообще это незапланированная трата немного подрывает бюджет, тем более всю зарплату я уже получила, а после отпучка будут только копейки. Короче, я в раздумьях.
да, наши отпуска так и называются)Еще бы)))) Я до сих пор не определилась, нужен ли мне интернет в телефоне или нет. Сенсор или кнопки? На сильно дорогой денег нет. Да и вообще это незапланированная трата немного подрывает бюджет, тем более всю зарплату я уже получила, а после отпучка будут только копейки. Короче, я в раздумьях.
Не, Настя, ситуация другая. У меня сейчас вообще нет телефона, а он край как нужен. Ребенка со школы встретить там, да много чего. Я ж еще и председатель род.комитета на пении у дочи, вот только родителям свой номер телефона раздала.Если не определилась, значит не нужен. вот мне если нужен, то я точно это знаю без лишних раздумий )
Я свой телефон, который у меня сдыхает купила в кредит. Честно полгода отдавала за него. Не самый дорогой, но не могла себе позволить такую сумму разом выложить. Так вот когда брала кредит меня тетенька (видимо менеджер банка) спросила не собираюсь ли я умирать в ближайшие пол года ) ну прям на полном серьезе ) так смешно было. как будто бы я призналась, даже если бы и собиралась )Не, Настя, ситуация другая. У меня сейчас вообще нет телефона, а он край как нужен. Ребенка со школы встретить там, да много чего. Я ж еще и председатель род.комитета на пении у дочи, вот только родителям свой номер телефона раздала.
Мила повеселилада, наши отпуска так и называются)
Это риторический вопрос?Как бы вы отнеслись к тому, что вам бы огласили "приговор", неважно будь то врач по поводу вашей болячки, или на суде судья....суть в том, что вы понимаете что ваша жизнь уже не будет прежней...приговор оглашен и с ним дальше жить...
Ммм, я так поняла, что выбора-то не осталось? Смириться остается и научиться с этим жить.Как бы вы отнеслись к тому, что вам бы огласили "приговор", неважно будь то врач по поводу вашей болячки, или на суде судья....суть в том, что вы понимаете что ваша жизнь уже не будет прежней...приговор оглашен и с ним дальше жить...