PT_limited
весенняя палитра
Машину и так в ноль продаю, пока она продается нужна эта суммаПродай машину дешевле или заложи дом)
Машину и так в ноль продаю, пока она продается нужна эта суммаПродай машину дешевле или заложи дом)
Много нужно?Машину и так в ноль продаю, пока она продается нужна эта сумма
Слушай, утебяж с начальством вроде отношения нормальные, может какнить там оформят ссуду на полгодика как низаменимому работнику?Машину и так в ноль продаю, пока она продается нужна эта сумма
Ага.Много нужно?
Ни че что я в декрете? Такая вся незаменимаяСлушай, утебяж с начальством вроде отношения нормальные, может какнить там оформят ссуду на полгодика как низаменимому работнику?
Больше 20000?
Ничо что тебя постоянно зовут "вернись мы всё простим"?))Ни че что я в декрете? Такая вся незаменимая![]()
Как не хочется, как не хочется, но придетсяНичо что тебя постоянно зовут "вернись мы всё простим"?))
Не, ну Жень за спрос денег не возьмут небось, попробуй вдруг получится?
А продаш машыну вернеш обратно.
Нет, ну есть еще вариант завести любовнега мильянера, но этоже небыстроКак не хочется, как не хочется, но придется![]()
Даже если я его найду, я то ему на кой?Нет, ну есть еще вариант завести любовнега мильянера, но этоже небыстро
Пока ищеш машина уж продасцо
Это вапрос ваще не вапросДаже если я его найду, я то ему на кой?![]()
Медленные тоже есть.Сейчас кредиты быстрые есть, обдираловка конечно, но я другого выхода не вижу, если нет родственников и друзей, которые дали бы в долг.
Не, не вариантСейчас кредиты быстрые есть, обдираловка конечно, но я другого выхода не вижу, если нет родственников и друзей, которые дали бы в долг.
Медленный уже взялиМедленные тоже есть.
На какой форум то податься, где они сидят флудят миллионеры? )))Это вапрос ваще не вапрос
Главно штоб денег дал и может итти кудахочет))
Ты там вертолет себе вдеревню покупать собралась штоли?Медленный уже взяли![]()
Всего лишь старую газель поменять на новую по программе утилизацииТы там вертолет себе вдеревню покупать собралась штоли?![]()
Кабы я знал сиделбы я тут аха)На какой форум то податься, где они сидят флудят миллионеры? )))