Мучает вопрос.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Довяжу я свою юбочку или нет?
ybka-34.jpg

Начала прошлым февралем, от скуки и наличия пряжи Кауни чудного синего цвета. Связала две ленты и пояс, начала третью. И забросила, ушла в работу. Позавчера, глядя на снего-дождь за окном, вспомнила про нее.
Довяжеш)
Я свою гитару с 86 года доделываю))

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
ybka-34.jpg

Начала прошлым февралем, от скуки и наличия пряжи Кауни чудного синего цвета. Связала две ленты и пояс, начала третью. И забросила, ушла в работу. Позавчера, глядя на снего-дождь за окном, вспомнила про нее.
Анют, в одной группе пряжи кауни вконтакте среда объявлена днем недовязов. Участницы группы рассказывают, что сделано или придумано с недоделками. Потихоньку процесс идёт, почитываю)
Реакция на фото - "такую же хочу". Довязывай. Сестра у меня в кауни влюбилась. Дома минисклад этой пряжи уже.

anchiko

Девушка-сихиртя
Довяжеш)
Я свою гитару с 86 года доделываю))
ну ты чо, ДядьГадь, мокрое с мягким-то того самое. У меня еще куча "доделаю" претендует на роль твоей гитары, диссер, например.
А гитара очень! Впечатлилась размахом твоей разносторонней натуры, в очередной раз.
Это комплимент. Да.

Последнее редактирование:

anchiko

Девушка-сихиртя
Анют, в одной группе пряжи кауни вконтакте среда объявлена днем недовязов. Участницы группы рассказывают, что сделано или придумано с недоделками. Потихоньку процесс идёт, почитываю)
Реакция на фото - "такую же хочу". Довязывай. Сестра у меня в кауни влюбилась. Дома минисклад этой пряжи уже.
Ой, Мила, я хуторянка-индивидуалистка, с коллективизмом в творчестве у меня не складывается. Или с творчеством в коллективизме. За наводку, тем не менее, спасибо. Потому как дома кауни черная плотная еще лежит, без реализации.
Юбочка, да, хороша. Из шерсти тоже неплохо выходит (сужу по уже изготовленным лентам). А кардиган к ней и схемы вязания девочки на осинках нарисовали, там многие эту юбочку делали. Вязка легкая, модель интересная. Для себя определила, что буду делать подлиннее, исходя из особенностей фигуры.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Ой, Мила, я хуторянка-индивидуалистка, с коллективизмом в творчестве у меня не складывается. Или с творчеством в коллективизме. За наводку, тем не менее, спасибо. Потому как дома кауни черная плотная еще лежит, без реализации.
Юбочка, да, хороша. Из шерсти тоже неплохо выходит (сужу по уже изготовленным лентам). А кардиган к ней и схемы вязания девочки на осинках нарисовали, там многие эту юбочку делали. Вязка легкая, модель интересная. Для себя определила, что буду делать подлиннее, исходя из особенностей фигуры.
Жду похвастушек.
Для меня приятным сюрпризом помимо красоты ниток стало то, насколько теплая юбка из кауни получилась.

anchiko

Девушка-сихиртя
Жду похвастушек.
Для меня приятным сюрпризом помимо красоты ниток стало то, насколько теплая юбка из кауни получилась.
Ну все, теперь точно придется довязывать:oops:
И с тканью на нижний подклад определяться. Потому как вся эта красивая ажуристость греть в достаточной степени не будет, адназначна)

Фрау

Местный
может у кого завалялись какие-нибудь идеи для нас на выходные? с 8-00 до 11-30 и с 16-30 до 21-00 мы с Ваней совершенно свободны :D выслушаю любые предложения) что-то у меня фантазии не хватает как можно провести с ребенком время весело в эти выходные. пусть это будет конкурс, победителю за предложение "лучший досуг с ребзем" полагается сникерс, нет, 3 сникерса :D

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: JET

Фрау

Местный
никто кстати не желает сходить на гандбольный матч? говорят, там интересно. обязательно попробую, полчаса Иванчоус хоть как высидит. просто как-то одним-то грустновато.

Фрау

Местный
ybka-34.jpg

круто! откуда у вас столько умения только берется? сама ни фига делать не умею, ток на других любоваться :D

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Почему мне в последнее время стало так скучно смотреть фильмы? могу выключить на середине и не досмотреть. А вот книги редко какие не дочитываю.

Сверху