Мучает вопрос.

SNZme

Камертон
Меня всё-таки не перестают удивлять эти некоторые люди и мне всегда непросто смиряться с их мировоззрением. Люди, у которых нет чувства юмора даже в зачаточном состоянии. Они всегда всё принимают за чистую монету, не в состоянии критически оценивать себя и ситуацию, лезут в дебри сутей и причин, или просто не умеют слушать и читать.
Вот так вот один раз пошутишь - все посмеялись и забыли. Но нет, всегда сыщется парочка альтернативно-одарённых, которым потом никогда не сможешь доказать, что ты, например, никакой не депутат и что это не стробоскоп на депутатской машине мигает синим цветом, а в его палате кварцеватель включили... Мрак. Тоскливый, зелёный мрак.
А ты никогда не задумывалась, что это у тебя юмор такой специфический? А у людей - нормальный.

Single-Single

Местный
А ты никогда не задумывалась, что это у тебя юмор такой специфический? А у людей - нормальный.
У тебя тоже палата на кварцевании? Ну погуляй пока по коридору, ладно уж. Когда кварцуют - воняет противно.

PT_limited

весенняя палитра
В этом и состоит моя задача, сделать так, чтобы они запомнили обо мне как можно больше "нужной" информации)))
Тогда предлагаю распустить слух, что ты по вечерам смотришь киношки на новенькой плазме :cool::D

PT_limited

весенняя палитра

Single-Single

Местный
И во Флуде, кстати, тоже давно пора оставить с названием только тему про готовку и про фотки, а всё остальное просто обозначить порядковыми номерами "1,2,3,4,...." так как всё равно в них один большой хаос и всё перемешано в кучу. Вон, в теме "что купили" сегодня все сопли флудерчан обсудили, офигеть логика :D

Сверху