Мучает вопрос.

Copycat

Наташа с Ростова
Девушки, открыто называющие себя стервами, ведьмами, роковыми красотками - они правда такие честные или таки дуры?

настена

Местный
Вот как так? Я точно помню, что привезла из гаража держалку для телевизора. Муж точно помнит, что ее мыл дома в ванной. Но блин уже неделю найти ее не можем в нашей двушке, где все на виду...

настена

Местный
Это че. Я вчера умудрилась в крошечной сумке огромную связку ключей потерять. ) Думала - уже безвозвратно.
Лена, я ведь про шнурки совсем забыла(( да и надобность пока отпала. Но если сильно мешают, заберу конечно:)

Copycat

Наташа с Ростова
Девушки, открыто называющие себя стервами, ведьмами, роковыми красотками - они правда такие честные или таки дуры?
Вскрытие показывает, что за нарочитой стервозностью - только глупость.
А за игривостью - наигранность и скука.

Девушки, открыто называющие себя стервами, ведьмами, роковыми красотками - они правда такие честные
этот стереотип навязывают мужчины!!! точно говорю. мне дорогой во время не привез мандарин ... долго жалел и лечил конечность

SNZme

Камертон
этот стереотип навязывают мужчины!!! точно говорю. мне дорогой во время не привез мандарин ... долго жалел и лечил конечность
Полиночка, у твоего мужа очень на узкий вкус раз он выбрал тебя, цени его и пылинки сдувай. Хотя может ты в тайне весьма другая, а он смог распознать. Человек ты замечательный тем не менее.

а если завести какого-нибудь дворянина?
дело не в размере и не в породе. муж ни хочет ни кого. была дворняга --- умная, охраняла детей - никого не подпускала. любую хочу... просто хочу собаку!!! а муж против(((. даже против хохлатой.. такая лапочка лысая и купить может любую при желании

Сверху