А где зеленый смайлик в конце?Пусть будет злое. Лишь бы тепло.
Посинел и здох. Без тепла, какое бы оно ни было.А где зеленый смайлик в конце?
Незнаю, я себя стервой не считаюДевушки, открыто называющие себя стервами, ведьмами, роковыми красотками - они правда такие честные или таки дуры?
Считать можно себя про себя кем угодно.Незнаю, я себя стервой не считаю
И ведьмой, и красоткой![]()
Лена, я ведь про шнурки совсем забыла(( да и надобность пока отпала. Но если сильно мешают, заберу конечноЭто че. Я вчера умудрилась в крошечной сумке огромную связку ключей потерять. ) Думала - уже безвозвратно.
Вскрытие показывает, что за нарочитой стервозностью - только глупость.Девушки, открыто называющие себя стервами, ведьмами, роковыми красотками - они правда такие честные или таки дуры?
я все утро впаривала каку в магазиныА где все?
Вымерзли чтоли?![]()
этот стереотип навязывают мужчины!!! точно говорю. мне дорогой во время не привез мандарин ... долго жалел и лечил конечностьДевушки, открыто называющие себя стервами, ведьмами, роковыми красотками - они правда такие честные
Как понимаю возможность есть, а раз так между да и нет, надо всегда выбирать да, даже если в итоге получится какая-нибудь ерунда.Заказать "Доброе тепло" или нет? Меня его размеры смущают.
Полиночка, у твоего мужа очень на узкий вкус раз он выбрал тебя, цени его и пылинки сдувай. Хотя может ты в тайне весьма другая, а он смог распознать. Человек ты замечательный тем не менее.этот стереотип навязывают мужчины!!! точно говорю. мне дорогой во время не привез мандарин ... долго жалел и лечил конечность
дело не в размере и не в породе. муж ни хочет ни кого. была дворняга --- умная, охраняла детей - никого не подпускала. любую хочу... просто хочу собаку!!! а муж против(((. даже против хохлатой.. такая лапочка лысая и купить может любую при желанииа если завести какого-нибудь дворянина?