Мучает вопрос.

Полиночка, у твоего мужа очень на узкий вкус раз он выбрал тебя, цени его и пылинки сдувай. Хотя может ты в тайне весьма другая, а он смог распознать. Человек ты замечательный тем не менее.
Нормальный у него вкус))) и пылинки с меня надо сдувать))

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
дело не в размере и не в породе. муж ни хочет ни кого. была дворняга --- умная, охраняла детей - никого не подпускала. любую хочу... просто хочу собаку!!! а муж против(((. даже против хохлатой.. такая лапочка лысая и купить может любую при желании
Да уж - это классика.Муж всем хорош,заботлив и всех любит, но скажем так против наличия присутствия лап , хвостов и прочих аксессуаров на своей домашней территории....
Существа мужского пола, которые любят животных в доме и чем больше тем лучше это наверное только конченные фрики вроде меня...

Katishka

меняюсь
:) неожиданный вопрос от тебя)))))) аж поперхнулась))))
ну значит у тебя есть чё)))
не правда, мне сегодня так мозг вынесли, что желание одно только и осталось:confused:

а вообще-то я пожрать люблю))

Katishka

меняюсь
задача. дано: пакетик мармеладных червячков и ребенок, который случайно видел, где я прячу пакетик.
вопрос: врёт или я мешочек перепрятала?

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
задача. дано: пакетик мармеладных червячков и ребенок, который случайно видел, где я прячу пакетик.
вопрос: врёт или я мешочек перепрятала?
А что? червячки уползли куда-то?

anchiko

Девушка-сихиртя
Довяжу я свою юбочку или нет?
ybka-34.jpg

Начала прошлым февралем, от скуки и наличия пряжи Кауни чудного синего цвета. Связала две ленты и пояс, начала третью. И забросила, ушла в работу. Позавчера, глядя на снего-дождь за окном, вспомнила про нее.

Сверху