Мучает вопрос.

Single-Single

Местный
Не, ну правда, 25360 - это же явная накрутка, коррупция, сговор, подлог и невозможность заработать такое "обычным честным трудом", я это прекрасно понимаю, чего тут юлить :D

PT_limited

весенняя палитра
Не, ну правда, 25360 - это же явная накрутка, коррупция, сговор, подлог и невозможность заработать такое "обычным честным трудом", я это прекрасно понимаю, чего тут юлить :D
а на мальтиоргазмы не хочешь половину поменять? :D:D:D

SNZme

Камертон
Ты как Путин, на самом деле у него есть второе лицо, не как у Кристиано Рональду.

Single-Single

Местный
Вот это точно!!! Я ночью когда домой пришла - так намочила в сортире, что воду с пола отчерпывала чуть ли не ковшом. Есть у нас с ним что-то общее в этом плане, я тоже подметила :D

helios

и в цеху его нет
А вот кому лайки накрутить? Недорого, прейскурант цен вышлю в личку.
beach.gif

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Подскажите, пожалуйста, может кто у нас тут понимает. Вот у меня есть канал на ютубе, и мне периодически приходят письма с предложением вставлять в описание моих видео ссылку на их сайт и типа мне за это будут платить. Это нормальная практика? Не развод никакой? И что реально заработать на этом что ли?
я пока что все такие письма игнорю.

Fric

Местный
Подскажите, пожалуйста, может кто у нас тут понимает. Вот у меня есть канал на ютубе, и мне периодически приходят письма с предложением вставлять в описание моих видео ссылку на их сайт и типа мне за это будут платить. Это нормальная практика? Не развод никакой? И что реально заработать на этом что ли?
я пока что все такие письма игнорю.
Да, будете рекламировать спонсора и за это получать деньги. Абсолютно нормальная практика на ютубе)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Да, будете рекламировать спонсора и за это получать деньги. Абсолютно нормальная практика на ютубе)
Спасибо, надо попробовать ответить кому нибудь ) Посмотреть что там за заработок получится )

• Like
Реакции: Fric

Spartanka

просто сказка...

Single-Single

Местный
Меня всё-таки не перестают удивлять эти некоторые люди и мне всегда непросто смиряться с их мировоззрением. Люди, у которых нет чувства юмора даже в зачаточном состоянии. Они всегда всё принимают за чистую монету, не в состоянии критически оценивать себя и ситуацию, лезут в дебри сутей и причин, или просто не умеют слушать и читать.
Вот так вот один раз пошутишь - все посмеялись и забыли. Но нет, всегда сыщется парочка альтернативно-одарённых, которым потом никогда не сможешь доказать, что ты, например, никакой не депутат и что это не стробоскоп на депутатской машине мигает синим цветом, а в его палате кварцеватель включили... Мрак. Тоскливый, зелёный мрак.

Сверху