Single-Single
Местный
Не, ну правда, 25360 - это же явная накрутка, коррупция, сговор, подлог и невозможность заработать такое "обычным честным трудом", я это прекрасно понимаю, чего тут юлитья так и знала![]()
Не, ну правда, 25360 - это же явная накрутка, коррупция, сговор, подлог и невозможность заработать такое "обычным честным трудом", я это прекрасно понимаю, чего тут юлитья так и знала![]()
а на мальтиоргазмы не хочешь половину поменять?Не, ну правда, 25360 - это же явная накрутка, коррупция, сговор, подлог и невозможность заработать такое "обычным честным трудом", я это прекрасно понимаю, чего тут юлить![]()
Не, не мой сегмент рынкаа на мальтиоргазмы не хочешь половину поменять?![]()
Ты как Путин, на самом деле у него есть второе лицо, не как у Кристиано Рональду.Не, ну правда, 25360 - это же явная накрутка, коррупция, сговор, подлог и невозможность заработать такое "обычным честным трудом", я это прекрасно понимаю, чего тут юлить![]()
Понимаю. Понимаю. У власть имущих более крутые виды досугаНе, не мой сегмент рынка![]()
Вот это точно!!! Я ночью когда домой пришла - так намочила в сортире, что воду с пола отчерпывала чуть ли не ковшом. Есть у нас с ним что-то общее в этом плане, я тоже подметилаТы как Путин
Вот это точно!!! Я ночью когда домой пришла - так намочила в сортире, что воду с пола отчерпывала чуть ли не ковшом. Есть у нас с ним что-то общее в этом плане, я тоже подметила![]()
Тебе уже прейскурант выслали?эх, Дизель, недорого Вы цените своё хорошее отношение ...
Да, будете рекламировать спонсора и за это получать деньги. Абсолютно нормальная практика на ютубе)Подскажите, пожалуйста, может кто у нас тут понимает. Вот у меня есть канал на ютубе, и мне периодически приходят письма с предложением вставлять в описание моих видео ссылку на их сайт и типа мне за это будут платить. Это нормальная практика? Не развод никакой? И что реально заработать на этом что ли?
я пока что все такие письма игнорю.
Спасибо, надо попробовать ответить кому нибудь ) Посмотреть что там за заработок получится )Да, будете рекламировать спонсора и за это получать деньги. Абсолютно нормальная практика на ютубе)
ты же из принципа билет не взял...Какой у меня выигрышный номер? 09869, или 69860?
А я и не взял, когда в первый раз предложили, дорогой мой Большой брат.ты же из принципа билет не взял...![]()
ага, а во второй раз изменил принципамА я и не взял, когда в первый раз предложили, дорогой мой Большой брат.
Не поймать тебе Дядьку...![]()
Во второй раз даже девушки изменяют принципам.ага, а во второй раз изменил принципам![]()
"Недорого" в данном случае - значит недороже денег)Тебе уже прейскурант выслали?