Мучает вопрос.

Фрау

Местный
Последнее редактирование:

be-open

джедай
Меня муж, кстати, вообще на работу не отправляет. Говорит сиди дома, вари борщ, делай уроки.
(Шёпотом)
Пообещай ПТ_Лимитед картонную лошадь, она знакома с начальником.
Можно даже гипсокартонную!

be-open

джедай
Женя, хочешь прекрасную картонную лошадь?
Настя сама её выпилит лобзиком, раскрасит под гжель и вплетёт в гриву стразики.
Устрой её замом начальника в химлабораторию, у ней пять лет стажа)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Женя, ты такой милый ) Но не стоит. Я лучше как нибудь без лошади, но с резюме приду.

PT_limited

весенняя палитра
Два года назад там реально искали сильного зам нач лаба )) я сама себя уже полгода не могу на работу устроить :D

Фрау

Местный
Два года назад там реально искали сильного зам нач лаба )) я сама себя уже полгода не могу на работу устроить :D
меня пугают подобные словосочетания. просто хорошие сообразительные работники никому не нужны. всем нужны пробивные, сильные, смелые. ну и мир, совсем не для меня.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
меня пугают подобные словосочетания. просто хорошие сообразительные работники никому не нужны. всем нужны пробивные, сильные, смелые. ну и мир, совсем не для меня.
Давай бояться вместе )) Меня тоже пугают. Откуда можно знать сильный или не сильный профессионал, пока не поработал еще и не проявил себя ) Только если имеется опыт аналогичной работы и резюме с рекомендациями всякими. И то не гарантия. Написать можно много чего.

PT_limited

весенняя палитра
сильный не значит пробивной. совсем другое имела в виду.

Фрау

Местный
Давай бояться вместе )) Меня тоже пугают. Откуда можно знать сильный или не сильный профессионал, пока не поработал еще и не проявил себя ) Только если имеется опыт аналогичной работы и резюме с рекомендациями всякими. И то не гарантия. Написать можно много чего.
вот именно. нет, я согласна, что существуют подобные методики и специальные люди, которые в результате собеседования могут определить характер человека, уровень его профессионализма, пригодность его для должности без учета образования, распознать не бросает ли человек Вам пыль в глаза или же наоборот зажимается и раскроется позже, определить необходимость данного работника для данного вида производства и предположить перспективы развития, но насколько мне известно подобный вид "сервиса" в Снежинске если и присутствует, то только номинально и в гос. учреждениях.

как правило, да, все познается в процессе.

Фрау

Местный
собеседований бояться - новой работы не видать.
всё приходит с опытом))) на первых 5 собеседованиях тряслась как заячий хвост, даже заикалась)) потом стало свободней. сейчас уже почти не волнуюсь. конечно нужно идти на собеседование, невзирая на страх, если Насте нужна эта работа.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
всё приходит с опытом))) на первых 5 собеседованиях тряслась как заячий хвост, даже заикалась)) потом стало свободней. сейчас уже почти не волнуюсь. конечно нужно идти на собеседование, невзирая на страх, если Насте нужна эта работа.
У меня нет страха перед собеседованиями )) Меня больше волнует вопрос нужна ли мне эта работа, или я с жиру бешусь )

Сверху