PT_limited
весенняя палитра
Мудрый муж!Меня муж, кстати, вообще на работу не отправляет. Говорит сиди дома, вари борщ, делай уроки.
Мудрый муж!Меня муж, кстати, вообще на работу не отправляет. Говорит сиди дома, вари борщ, делай уроки.
твой муж - мечта многих женщин, они мне об этом рассказывалиМеня муж, кстати, вообще на работу не отправляет. Говорит сиди дома, вари борщ, делай уроки.
Я говорю ж, точно не знаю, у меня нет там сильно знакомых кроме начальника, это надо звонить, узнавать.Жуть. Работать по 12 часов?! К такому жизнь меня не готовила ((
(Шёпотом)Меня муж, кстати, вообще на работу не отправляет. Говорит сиди дома, вари борщ, делай уроки.
(Шёпотом)
Пообещай ПТ_Лимитед картонную лошадь, она знакома с начальником.
Женя, хочешь прекрасную картонную лошадь?
Женя, ты такой милый ) Но не стоит. Я лучше как нибудь без лошади, но с резюме приду.Женя, хочешь прекрасную картонную лошадь?
Настя сама её выпилит лобзиком, раскрасит под гжель и вплетёт в гриву стразики.
Устрой её замом начальника в химлабораторию, у ней пять лет стажа)
Два года назад там реально искали сильного зам нач лаба )) я сама себя уже полгода не могу на работу устроитьЖеня, хочешь прекрасную картонную лошадь?
Настя сама её выпилит лобзиком, раскрасит под гжель и вплетёт в гриву стразики.
Устрой её замом начальника в химлабораторию, у ней пять лет стажа)
меня пугают подобные словосочетания. просто хорошие сообразительные работники никому не нужны. всем нужны пробивные, сильные, смелые. ну и мир, совсем не для меня.Два года назад там реально искали сильного зам нач лаба )) я сама себя уже полгода не могу на работу устроить![]()
Давай бояться вместе )) Меня тоже пугают. Откуда можно знать сильный или не сильный профессионал, пока не поработал еще и не проявил себя ) Только если имеется опыт аналогичной работы и резюме с рекомендациями всякими. И то не гарантия. Написать можно много чего.меня пугают подобные словосочетания. просто хорошие сообразительные работники никому не нужны. всем нужны пробивные, сильные, смелые. ну и мир, совсем не для меня.
сильный не значит пробивной. совсем другое имела в виду.меня пугают подобные словосочетания. просто хорошие сообразительные работники никому не нужны. всем нужны пробивные, сильные, смелые. ну и мир, совсем не для меня.
вот именно. нет, я согласна, что существуют подобные методики и специальные люди, которые в результате собеседования могут определить характер человека, уровень его профессионализма, пригодность его для должности без учета образования, распознать не бросает ли человек Вам пыль в глаза или же наоборот зажимается и раскроется позже, определить необходимость данного работника для данного вида производства и предположить перспективы развития, но насколько мне известно подобный вид "сервиса" в Снежинске если и присутствует, то только номинально и в гос. учреждениях.Давай бояться вместе )) Меня тоже пугают. Откуда можно знать сильный или не сильный профессионал, пока не поработал еще и не проявил себя ) Только если имеется опыт аналогичной работы и резюме с рекомендациями всякими. И то не гарантия. Написать можно много чего.
грамотный? хорошо разбирающийся в вопросе?сильный не значит пробивной. совсем другое имела в виду.
трудолюбивый.грамотный? хорошо разбирающийся в вопросе?
трудолюбивый звучит совсем не страшно, в отличие от сильный )трудолюбивый.
собеседований бояться - новой работы не видать.трудолюбивый звучит совсем не страшно, в отличие от сильный )
всё приходит с опытом))) на первых 5 собеседованиях тряслась как заячий хвост, даже заикалась)) потом стало свободней. сейчас уже почти не волнуюсь. конечно нужно идти на собеседование, невзирая на страх, если Насте нужна эта работа.собеседований бояться - новой работы не видать.
У меня нет страха перед собеседованиями )) Меня больше волнует вопрос нужна ли мне эта работа, или я с жиру бешусь )всё приходит с опытом))) на первых 5 собеседованиях тряслась как заячий хвост, даже заикалась)) потом стало свободней. сейчас уже почти не волнуюсь. конечно нужно идти на собеседование, невзирая на страх, если Насте нужна эта работа.
Не нужнаУ меня нет страха перед собеседованиями )) Меня больше волнует вопрос нужна ли мне эта работа, или я с жиру бешусь )
если мучаешься, видимо действительно не нужна)У меня нет страха перед собеседованиями )) Меня больше волнует вопрос нужна ли мне эта работа, или я с жиру бешусь )