да, мне всегда казалось, что добро делают молча. и если уж кому-то захочется сказать о твоем добре, то не тебе самому. не скрою, я грешна, хвалилась несколько раз. всегда себя ругаю за подобное и стараюсь не допускать. не знаю плохо ли хвалиться, хорошо ли. меня учили, что плохо, что твои результаты и деяния должны быть замечены и отмечены кем-то другим. и вообще говорить о себе в хорошем ключе как-то не очень, лучше помолчать.Люди хвалятся что бы услышать похвалу. Им не хватает уверенности в себе и одобрения со стороны окружающих.
Ноют прилююдно по той же причине, кстати.
Все просто.
Люди хвалятся, чтобы получить обратную связь (не обязательно похвалу).Люди хвалятся что бы услышать похвалу. Им не хватает уверенности в себе и одобрения со стороны окружающих.
Ноют прилююдно по той же причине, кстати.
Все просто.
Правильно тебя учили. меня так же учили. Поэтому я перевожу бабушек молча, стоически сжав зубы )да, мне всегда казалось, что добро делают молча. и если уж кому-то захочется сказать о твоем добре, то не тебе самому. не скрою, я грешна, хвалилась несколько раз. всегда себя ругаю за подобное и стараюсь не допускать. не знаю плохо ли хвалиться, хорошо ли. меня учили, что плохо, что твои результаты и деяния должны быть замечены и отмечены кем-то другим.
переведи)Люди хвалятся, чтобы получить обратную связь (не обязательно похвалу).
А ноют, чтобы удовлетворить эмоциональный голод.
Ты правда лаборантом на химзавод чтоли собралась?Правильно тебя учили. меня так же учили. Поэтому я перевожу бабушек молча, стоически сжав зубы )
Ты бабушка чтоли, сама перейдёшь.переведи)
не хочешь как хочешь.Ты бабушка чтоли, сама перейдёшь.
Собиралась, да передумала уже. Работа лаборанта низкоквалифицированная, я все таки инженер. Не пойду на понижение. Скучно будет мне там. А, так то вообще, если смотреть, то я бы с большей охотой пошла в химлабораторию, чем в школу замдиректором, например. Мне нравятся все эти скляночки, пробирочки, приборчики )Ты правда лаборантом на химзавод чтоли собралась?
Я в шоке, это ж как надо любить химию.
Сериал смотрела, Breaking Bad?![]()
Свистни, если туда персонал будут искать ) У меня 5 лет опыта в химлаборатории.Не керамине есть большая хим лаборатория ))
Я там не могу отслеживать вакансии, напиши резюме да оставь в отделе кадров. Если бы я ходила на работу, спросила бы начальника лаборатории напрямую, а так... И там посменная работа, тебе наверное тоже не очень подходит ))Свистни, если туда персонал будут искать ) У меня 5 лет опыта в химлаборатории.
А чего свистеть, сама там появись да предложи себя, если резюме хорошее думаю возьмут и с расширением штата.Свистни, если туда персонал будут искать ) У меня 5 лет опыта в химлаборатории.
В смысле ночные смены?Я там не могу отслеживать вакансии, напиши резюме да оставь в отделе кадров. Если бы я ходила на работу, спросила бы начальника лаборатории напрямую, а так... И там посменная работа, тебе наверное тоже не очень подходит ))
Почему то работодателей пугает мое телевизионное лицо.А чего свистеть, сама там появись да предложи себя, если резюме хорошее думаю возьмут и с расширением штата.
Жуть. Работать по 12 часов?! К такому жизнь меня не готовила ((В том числе ночные. По 12 часов там как то, они к производственным сменам привязаны. Я не очень в курсе, с химиками мало пересекалась.
В публичности есть побочные эффекты, любой побочный эффект можно нейтрализовать, компенсировать или купировать.Почему то работодателей пугает мое телевизионное лицо.
да это не страшно совсем, при условии что есть отсыпные и выходные. наоборот даже удобно, потому что есть свободные целые сутки, а не вечера. если их нет - другое дело.Жуть. Работать по 12 часов?! К такому жизнь меня не готовила ((