Мучает вопрос.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Люди хвалятся что бы услышать похвалу. Им не хватает уверенности в себе и одобрения со стороны окружающих.
Ноют прилююдно по той же причине, кстати.
Все просто.

Фрау

Местный
Люди хвалятся что бы услышать похвалу. Им не хватает уверенности в себе и одобрения со стороны окружающих.
Все просто.
да, мне всегда казалось, что добро делают молча. и если уж кому-то захочется сказать о твоем добре, то не тебе самому. не скрою, я грешна, хвалилась несколько раз. всегда себя ругаю за подобное и стараюсь не допускать. не знаю плохо ли хвалиться, хорошо ли. меня учили, что плохо, что твои результаты и деяния должны быть замечены и отмечены кем-то другим. и вообще говорить о себе в хорошем ключе как-то не очень, лучше помолчать.

be-open

джедай
Все просто.
Люди хвалятся, чтобы получить обратную связь (не обязательно похвалу).
А ноют, чтобы удовлетворить эмоциональный голод.
Да, всё просто)

Мимикрия

Конфетки бараночки!
да, мне всегда казалось, что добро делают молча. и если уж кому-то захочется сказать о твоем добре, то не тебе самому. не скрою, я грешна, хвалилась несколько раз. всегда себя ругаю за подобное и стараюсь не допускать. не знаю плохо ли хвалиться, хорошо ли. меня учили, что плохо, что твои результаты и деяния должны быть замечены и отмечены кем-то другим.
Правильно тебя учили. меня так же учили. Поэтому я перевожу бабушек молча, стоически сжав зубы )

be-open

джедай
Правильно тебя учили. меня так же учили. Поэтому я перевожу бабушек молча, стоически сжав зубы )
Ты правда лаборантом на химзавод чтоли собралась?
Я в шоке, это ж как надо любить химию.
Сериал смотрела, Breaking Bad? :D

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Ты правда лаборантом на химзавод чтоли собралась?
Я в шоке, это ж как надо любить химию.
Сериал смотрела, Breaking Bad? :D
Собиралась, да передумала уже. Работа лаборанта низкоквалифицированная, я все таки инженер. Не пойду на понижение. Скучно будет мне там. А, так то вообще, если смотреть, то я бы с большей охотой пошла в химлабораторию, чем в школу замдиректором, например. Мне нравятся все эти скляночки, пробирочки, приборчики )
сериал не смотрела )

PT_limited

весенняя палитра
Свистни, если туда персонал будут искать ) У меня 5 лет опыта в химлаборатории.
Я там не могу отслеживать вакансии, напиши резюме да оставь в отделе кадров. Если бы я ходила на работу, спросила бы начальника лаборатории напрямую, а так... И там посменная работа, тебе наверное тоже не очень подходит ))

be-open

джедай
Свистни, если туда персонал будут искать ) У меня 5 лет опыта в химлаборатории.
А чего свистеть, сама там появись да предложи себя, если резюме хорошее думаю возьмут и с расширением штата.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я там не могу отслеживать вакансии, напиши резюме да оставь в отделе кадров. Если бы я ходила на работу, спросила бы начальника лаборатории напрямую, а так... И там посменная работа, тебе наверное тоже не очень подходит ))
В смысле ночные смены?
Поняла про резюме )) Я все забываю, что ты в декрете сидишь. Ты такая деятельная.

PT_limited

весенняя палитра
В том числе ночные. По 12 часов там как то, они к производственным сменам привязаны. Я не очень в курсе, с химиками мало пересекалась.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
В том числе ночные. По 12 часов там как то, они к производственным сменам привязаны. Я не очень в курсе, с химиками мало пересекалась.
Жуть. Работать по 12 часов?! К такому жизнь меня не готовила ((

be-open

джедай
Почему то работодателей пугает мое телевизионное лицо.
В публичности есть побочные эффекты, любой побочный эффект можно нейтрализовать, компенсировать или купировать.
У тебя есть личное обаяние, используй его, чтобы тебя не пугались работодатели)

Фрау

Местный
Жуть. Работать по 12 часов?! К такому жизнь меня не готовила ((
да это не страшно совсем, при условии что есть отсыпные и выходные. наоборот даже удобно, потому что есть свободные целые сутки, а не вечера. если их нет - другое дело.

Сверху