Это не причина, это следствие. Нервы..а вот если у меня глаз дергается, это к чему?
Лена, как поживает снайпер в ухе?Это не причина, это следствие. Нервы..
Спасибо, Мила, снайпер благополучно сдох, спасибо Спартанке за вовремя подвезенный боезапас) В среду больничный закрою и на посевную)Лена, как поживает снайпер в ухе?
Завести) или нет? не прокатит? Типа сюрприииз)как уговорить мужа обзавестись песиком?
Катя, у нас в посёлке стоит пока без надобности. Надо натянуть одну струну (лопнула) и настроить.Ни то ни другое не умею. И струну новую не покупала пока. Во временное пользование дам)ЛЮДИ! выручите,кто может! нужна гитара на пару недель. потом мы сами купим...
просто ребенок шибко хочет заниматься, уже и занятия нашли, а гитары нет и денег после отпуска мало((( может, кто даст на прокат?
а где струну можно купит,не знаешь? я просто вообще в этом не бум-бум(((Катя, у нас в посёлке стоит пока без надобности. Надо натянуть одну струну (лопнула) и настроить.Ни то ни другое не умею. И струну новую не покупала пока. Во временное пользование дам)
ну,это.... обычную)Семиструнка? Бас? Электро?
нинаю) продавались в Универмаге в музыкальном отделе. или у гитаристов поспрашивать)а где струну можно купит,не знаешь? я просто вообще в этом не бум-бум(((
ага) Насть,ну если что,завтра позвоню тебе.нинаю) продавались в Универмаге в музыкальном отделе. или у гитаристов поспрашивать)
Универмаг 3 этажа где струну можно купит,не знаешь? я просто вообще в этом не бум-бум(((
Такой нету.ну,это.... обычную)
А какая естьТакой нету.![]()
А никакой нету.А какая есть![]()