Мучает вопрос.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Почему анимации , выполненные в жанре "психоделика", как правило воспринимают как бред сумасшедшего?
Ведь на самом деле они основаны на вполне здравом посыле - отказе от каких-либо незыблемых догм и отказе от пропоганды постулатов вида "правильно быть таким-то"...
Потому в адекватности они превосходят любое "правильное" искусство, актуальное лишь для определенного случая...
Пример абстрактной анимации, выполненный в жанре "психоделика":
(для тех, кому лень думать, поясняю, одна из простых идей этой анимации - восприятие человека всегда относительно)

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Я тоже только притащилась))) спать вот надо, сна ни в одном глазу. Будь неладна эта дыня:D
А я в 10 срубилась под Андреевское:
- ну что пойдём куда нибудь пить /веселиться.
- так вчера ж веселились, сколько можно, спать хочу. Хочу посмотреть телек и лечь спать.
Снились какие то неприятные сны местами, в которых постоянно курсировали фразы: ты ни кем не станешь, ничего не добьешься, ничего у тебя не получится, но счастье найдешь. Я подумала: "ну и пофиг, провались эта самореализация",- хотя в голове что то обидно защемило. Проснулась в 9. Выспалась и по ходу не заболею, хотя предвестники были.

Фрау

Местный
Иди, раз в инст не захотела.
Не надо ходить на лакокраску ни в коем случае. Настя красивая здоровая женщина, жена и мама. Она не домохозяйка, достаточно деятельная. В семье все хорошо. Зачем ей вредное производство? Я понимаю идти туда, когда действительно ситуация жизненная прижимает и никуда не денешься, но если нет, то какой смысл?

anchiko

Девушка-сихиртя
А я в 10 срубилась под Андреевское:
- ну что пойдём куда нибудь пить /веселиться.
- так вчера ж веселились, сколько можно, спать хочу. Хочу посмотреть телек и лечь спать.
Снились какие то неприятные сны местами, в которых постоянно курсировали фразы: ты ни кем не станешь, ничего не добьешься, ничего у тебя не получится, но счастье найдешь. Я подумала: "ну и пофиг, провались эта самореализация",- хотя в голове что то обидно защемило. Проснулась в 9. Выспалась и по ходу не заболею, хотя предвестники были.

И мне сегодня снились странные сны. Не неприятные, а именно странные. Но как говорила моя прабабушка-ведьма: на воскресенье сон пустой. В смысле, вещим он не будет и не сбудется.

Тоже планировала лечь пораньше, потому как из алко-тусовки удалось сбежать к друзьям, есть дыню, пить чай и смотреть фильмы. Но фильмы захватили и поглотили, и сон прошёл.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Не надо ходить на лакокраску ни в коем случае. Настя красивая здоровая женщина, жена и мама. Она не домохозяйка
Тоесть на лакокраске должны работать исключительно страшные незамужние домокозявки бездетей и перспективo_O
Логично чо:D

Октябрь

Показывать день и месяц рождения
Тоесть на лакокраске должны работать исключительно страшные незамужние домокозявки бездетей и перспективo_O
Логично чо:D
Ты непонял. Фрава этой фразой подчеркнула, што рас она не работает на лакокраске, то именно она "красивая и здоровая женщина, жена и мама". А про женщин, работающих на лакокраске, она просто не успела подумать.:p

Фрау

Местный
Ты непонял. Фрава этой фразой подчеркнула, што рас она не работает на лакокраске, то именно она "красивая и здоровая женщина, жена и мама". А про женщин, работающих на лакокраске, она просто не успела подумать.:p
я имела ввиду, что если нет острой необходимости, то зачем Насте портить свое здоровье. оно и ей, и её близким ой как пригодится.

Последнее редактирование:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Тут столько новых пользователей регается - ну может просто в других темах оне - поинтересуйтесь))

Фрау

Местный
Психануть и сесть на больничный или не надо? Чота как то столько проблем всем создавать..

Сверху