Надеюсь это никак не связано с нюханьем обстановки ))))Иди в жопу.
Иди, раз в инст не захотела.Пойти ли поработать на заводе лакокрасочных материалов или ну нафиг?
А об этом надо говорить обязательно? Сами то не догадываетесь?А чего они хотят, не говорили?
Почему ж не захотела? Не взяли меня!Иди, раз в инст не захотела.
Ку они хотят? Мы не догадываемся, мы не гадалки.А об этом надо говорить обязательно? Сами то не догадываетесь?![]()
Оп-па! А у меня такое впечатление сложилось, что ты выбирала между ящиком и инстом, и выбрала сторону первого.Почему ж не захотела? Не взяли меня!
Нет, призрак уже нагадил и испарился.Надеюсь это никак не связано с нюханьем обстановки ))))
Ку. Ласки они женской хотят, не иначе.Ку они хотят? Мы не догадываемся, мы не гадалки.
У меня единственная сковорода в хозяйстве. И ломать ее о чью-то чугунную бошку я не хочу.Ку. Ласки они женской хотят, не иначе.![]()
Нет, все не так. Работа в ящике у меня занимает ориентировочно 2 часа в 2 недели. Да и хобби это скорее, чем работа.Оп-па! А у меня такое впечатление сложилось, что ты выбирала между ящиком и инстом, и выбрала сторону первого.![]()
Жадная ты...У меня единственная сковорода в хозяйстве. И ломать ее о чью-то чугунную бошку я не хочу.
Был неправ. Исправлюсь. Искуплю...Нет, все не так. Работа в ящике у меня занимает ориентировочно 2 часа в 2 недели. Да и хобби это скорее, чем работа.
Пусть со своей приходят, если женской ласки хотят. А то не напасесся на них.Жадная ты...![]()
Принято.Пусть со своей приходят, если женской ласки хотят. А то не напасесся на них.
Если я был бы индифферентным, на меня бы не обижались, а я чувствую, прошу прошения, на самом деле я могу очень обидные и заморочные мысли выдавать, поэтому и имею вес, от которого с радостью бы избавился.Прям представила себе сборище упырей и вурдалаков )) Зато жизнь у них красочная по всей видимости )
Я тоже только притащилась))) спать вот надо, сна ни в одном глазу. Будь неладна эта дыняА где все? Я только притащилась с прогулки ))