Single-Single
Местный
Мама через год будет пенсионер, а папа уже 5 лет как пенсионер, а ещё у них есть сын (кроме меня-дочери) и ещё одна внучка (кроме внука-Максима), какой-то жиденький бонус-то, если в финансовом контексте) Моим родителям низкой поклон уже только за то, что я выросла такая, какая есть. Всё наше нынешнее взаимодействие основывается на взаимоуважении и преемственности поколений. Ни под чьим крылом и опекой я не нахожусь.и в финансах? у меня это идея-фикс..в принципе у тебя бонус - мама...
А еще мне согревает душу мысль, что конец моей ипотеки всё ближе и ближе, и вот когда он наступит - я вообще вздохну полной грудью и мне уже вообще ничего не надо будет для счастья.
И вообще стрёмное это занятие - меряться тяжбинушками друг с другом, да еще и класть на чаши весов мам, пап, зарплаты, связи... Это как-то неправильно же. И в пример приводить всех подряд. Вот та же Фрау. Там у Кати столько тараканов, что упоминание о её якобы несчастной жизни (при муже, жилье, живых родителях, здоровом ребенке и приличной работе,) - действует только как раздражающий фактор, и не более того. Если по-обывательски.
Так что, зря это всё. Каждому дается по силам его. И точка.