логан
Местный
Да, точно, еще думаю слово на сглаз не очень похоже) Теперь когда я это знаю, стараюсь особо не откровенничать.про это говорят "сглазила") надо было ответить "всяко бывает"
Да, точно, еще думаю слово на сглаз не очень похоже) Теперь когда я это знаю, стараюсь особо не откровенничать.про это говорят "сглазила") надо было ответить "всяко бывает"
Как тебе образ? Маску из папье маше и вперёд.А можно посерьезнее?!![]()
Тут немного иное. Я готовлюсь к худшему, настраиваю себя что всё может быть иначе и это придется принять, но в душе и в подсознании сидит уверенность, что всё будет хорошо.А у меня наоборот, к сожалению, очень часто за собой замечаю, что когда думаю что будет плохо, то получается хорошо, а когда радуюсь и оптимистично настроена, обязательно ждет облом, я уже давно решила что похоже я сама себя сглаживаю, и своих детей, вот встретила я на улице знакомую, дочке месяц был, она мне - как спите?, хорошо - говорю, все, с этой же ночи закончились мои спокойные сны, и таких примеров много.
Нагитлера похожКак тебе образ? Маску из папье маше и вперёд.
![]()
про это говорят "сглазила") надо было ответить "всяко бывает"
Я обычно отвечаю "нормально". Понятие то растяжимое)))Да, точно, еще думаю слово на сглаз не очень похоже) Теперь когда я это знаю, стараюсь особо не откровенничать.
Это было две этапа назад )) теперь тема - кино. Триллер ))
Лучше серпЕщё нож для реквизита и триллер готов)
![]()
Кать, а расскажи немного про клуб Дельфин. Если дождь, то там всё отменяется? У вас, случаем, не завтра "поход"?
а вообще,какие бы методы воспитания детей мы не принимали, как бы не представляли их будущую жизнь, к чему бы их не готовили, главное, чтобы ребенок не был обузой, как в случае с крохой(((Тут немного иное. Я готовлюсь к худшему, настраиваю себя что всё может быть иначе и это придется принять, но в душе и в подсознании сидит уверенность, что всё будет хорошо.
Так во вторую беременность я при одном упоминании врача настроила себя на КС, чтобы это небыло внезапностью потом, хотя в душе была уверена что всё будет хорошо. Т.е. морально я была готова к плохому, но уверенность в голове никуда не делась.
Так же учу детей. Я морально готовлю их к тому что будет тяжело, но в итоге все будет отлично. Хоть в садике, хоть в школе. Моя методика работает, для детей не становится внезапным стрессом та или иная ситуация.
нее, у нас 21-го. слушай, я там ни разу не была,честно((( там вообще-то есть крытые беседки, но маленькие.Кать, а расскажи немного про клуб Дельфин. Если дождь, то там всё отменяется? У вас, случаем, не завтра "поход"?
Да. и мы завтра идем. Ответственные на случай дождя пишут "посмотрим, надеемся что не будет дождя". Отличный ответ. Я считаю что стоило бы запасной вариант рассмотреть.нее, у нас 21-го. слушай, я там ни разу не была,честно((( там вообще-то есть крытые беседки, но маленькие.
а что, на завтра дождь обещают?
Так лечить надо, если само не проходит.В род.доме она именно этого и добивалась(((( Там очень затянувшаяся послеродовая депрессия.
Да, вижу, прогрессирует. Придется в понедельник выйти на работу, чтобы начать работать в этом направлении. Отчитаюсь))Так лечить надо, если само не проходит.
Куда смотрят собес и органы опеки.![]()
Как тебе тема "Интервью с вампиром"?Кать, у тебя голова сильно занята сейчас?Приблизь меня на один шаг к лошади
![]()
блин, а ведь и правда... а какой вариант? мне вот пока ничего в голову не приходит(((Да. и мы завтра идем. Ответственные на случай дождя пишут "посмотрим, надеемся что не будет дождя". Отличный ответ. Я считаю что стоило бы запасной вариант рассмотреть.
Да ваще главное побольше кетчупа в кадре и всё зашыбись будетКак тебе тема "Интервью с вампиром"?
Еще бы туман на озере, и сразу снимать, снимать, снимать) И даже без кетчупа)Да ваще главное побольше кетчупа в кадре и всё зашыбись будет