Мучает вопрос.

be-open

джедай
А можно посерьезнее?! :mad::D
Как тебе образ? Маску из папье маше и вперёд. :D

Hannibal_Lecter__M_D_.jpg

Врединa

Настоящая
А у меня наоборот, к сожалению, очень часто за собой замечаю, что когда думаю что будет плохо, то получается хорошо, а когда радуюсь и оптимистично настроена, обязательно ждет облом, я уже давно решила что похоже я сама себя сглаживаю, и своих детей, вот встретила я на улице знакомую, дочке месяц был, она мне - как спите?, хорошо - говорю, все, с этой же ночи закончились мои спокойные сны, и таких примеров много.
Тут немного иное. Я готовлюсь к худшему, настраиваю себя что всё может быть иначе и это придется принять, но в душе и в подсознании сидит уверенность, что всё будет хорошо.
Так во вторую беременность я при одном упоминании врача настроила себя на КС, чтобы это небыло внезапностью потом, хотя в душе была уверена что всё будет хорошо. Т.е. морально я была готова к плохому, но уверенность в голове никуда не делась.
Так же учу детей. Я морально готовлю их к тому что будет тяжело, но в итоге все будет отлично. Хоть в садике, хоть в школе. Моя методика работает, для детей не становится внезапным стрессом та или иная ситуация.

Врединa

Настоящая
про это говорят "сглазила") надо было ответить "всяко бывает"
Да, точно, еще думаю слово на сглаз не очень похоже) Теперь когда я это знаю, стараюсь особо не откровенничать.
Я обычно отвечаю "нормально". Понятие то растяжимое)))

Katishka

меняюсь
Тут немного иное. Я готовлюсь к худшему, настраиваю себя что всё может быть иначе и это придется принять, но в душе и в подсознании сидит уверенность, что всё будет хорошо.
Так во вторую беременность я при одном упоминании врача настроила себя на КС, чтобы это небыло внезапностью потом, хотя в душе была уверена что всё будет хорошо. Т.е. морально я была готова к плохому, но уверенность в голове никуда не делась.
Так же учу детей. Я морально готовлю их к тому что будет тяжело, но в итоге все будет отлично. Хоть в садике, хоть в школе. Моя методика работает, для детей не становится внезапным стрессом та или иная ситуация.
а вообще,какие бы методы воспитания детей мы не принимали, как бы не представляли их будущую жизнь, к чему бы их не готовили, главное, чтобы ребенок не был обузой, как в случае с крохой(((

если ребенок это поймёт, Наташа, ты никакими деньгами, планшетами и заграницами не сделаешь из него счастливого человека!

Katishka

меняюсь
Кать, а расскажи немного про клуб Дельфин. Если дождь, то там всё отменяется? У вас, случаем, не завтра "поход"?
нее, у нас 21-го. слушай, я там ни разу не была,честно((( там вообще-то есть крытые беседки, но маленькие.
а что, на завтра дождь обещают?

Врединa

Настоящая
нее, у нас 21-го. слушай, я там ни разу не была,честно((( там вообще-то есть крытые беседки, но маленькие.
а что, на завтра дождь обещают?
Да. и мы завтра идем. Ответственные на случай дождя пишут "посмотрим, надеемся что не будет дождя". Отличный ответ. Я считаю что стоило бы запасной вариант рассмотреть.

Врединa

Настоящая
Так лечить надо, если само не проходит.
Куда смотрят собес и органы опеки. :D
Да, вижу, прогрессирует. Придется в понедельник выйти на работу, чтобы начать работать в этом направлении. Отчитаюсь))

Katishka

меняюсь
Да. и мы завтра идем. Ответственные на случай дождя пишут "посмотрим, надеемся что не будет дождя". Отличный ответ. Я считаю что стоило бы запасной вариант рассмотреть.
блин, а ведь и правда... а какой вариант? мне вот пока ничего в голову не приходит(((
ну буду надеяться, что вам повезёт и дождя не будет)

Дженифер

вспомнить все
Сверху