Мучает вопрос.

Katishka

меняюсь
а че тогда лайкнула мне?

Би-опен - обычный сам**ц который смог бросить женщину с ребенком, во имя себя любимого, бонус - свободный график для со свободными отношениями
.
он тебе, по-моему четко и ясно сказал, почему его семья распалась...
То есть ты сознательно занимаешься саморазрушением?
И винишь в этом внешние силы и обстоятельства? :D
винит во всём ребенка, так точнее

Single-Single

Местный
Не навсегда, не преувеличивай. На работе с тобой нет ребенка, чем старше, тем больше ребенок отдаляется... Хорошо что я раньше тебя познала счастье-материнства, а то бы почитала, испугалась и перевязалась.
У меня так двое с постоянным "мааам". И ниче, я бы и 3 родила))))
Я вот тоже не против второго, вот такой я безалаберный раздолбай :D

Врединa

Настоящая
Я вот тоже не против второго, вот такой я безалаберный раздолбай :D
я думаю и о завтрашнем дне и о 10 лет вперед, но в голове есть такая мысля "Всё будет хорошо" и точка. Иначе не может быть. Может потому мне и везёт то там то сям? А кто ждет худшего, оно к нему и идет. ИМХО.

Гаденыш

на личное звание право имеет
А можно посерьезнее?! :mad::D
Куда блин серьезнее то? o_O
Ну возьми какуюнить идею прям из фильма прям с таким названием "триллер"
Там еще этот снимался, который в главной роли
МайкалДжексон который

логан

Местный
я думаю и о завтрашнем дне и о 10 лет вперед, но в голове есть такая мысля "Всё будет хорошо" и точка. Иначе не может быть. Может потому мне и везёт то там то сям? А кто ждет худшего, оно к нему и идет. ИМХО.
А у меня наоборот, к сожалению, очень часто за собой замечаю, что когда думаю что будет плохо, то получается хорошо, а когда радуюсь и оптимистично настроена, обязательно ждет облом, я уже давно решила что похоже я сама себя сглаживаю, и своих детей, вот встретила я на улице знакомую, дочке месяц был, она мне - как спите?, хорошо - говорю, все, с этой же ночи закончились мои спокойные сны, и таких примеров много.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
о, змею можно, которая из фото с ковром вокруг шеи надеть и будет про анаконду ))

Katishka

меняюсь
А у меня наоборот, к сожалению, очень часто за собой замечаю, что когда думаю что будет плохо, то получается хорошо, а когда радуюсь и оптимистично настроена, обязательно ждет облом, я уже давно решила что похоже я сама себя сглаживаю, и своих детей, вот встретила я на улице знакомую, дочке месяц был, она мне - как спите?, хорошо - говорю, все, с этой же ночи закончились мои спокойные сны, и таких примеров много.
про это говорят "сглазила") надо было ответить "всяко бывает"

Сверху