Single-Single
Местный
Нету пока идей. Пока идея только одна "два дня не будет работы!!!" )))Дай к ней привыкнуть))
Нету пока идей. Пока идея только одна "два дня не будет работы!!!" )))Дай к ней привыкнуть))
он тебе, по-моему четко и ясно сказал, почему его семья распалась...а че тогда лайкнула мне?
Би-опен - обычный сам**ц который смог бросить женщину с ребенком, во имя себя любимого, бонус - свободный график для со свободными отношениями
.
винит во всём ребенка, так точнееТо есть ты сознательно занимаешься саморазрушением?
И винишь в этом внешние силы и обстоятельства?![]()
Я вот тоже не против второго, вот такой я безалаберный раздолбайНе навсегда, не преувеличивай. На работе с тобой нет ребенка, чем старше, тем больше ребенок отдаляется... Хорошо что я раньше тебя познала счастье-материнства, а то бы почитала, испугалась и перевязалась.
У меня так двое с постоянным "мааам". И ниче, я бы и 3 родила))))
Побрей под БрюсВилиса и будет крепкий орешек
Гениально!Побрей под БрюсВилиса и будет крепкий орешек
Ну можно еще какойнить писталет вруки
да![]()
я думаю и о завтрашнем дне и о 10 лет вперед, но в голове есть такая мысля "Всё будет хорошо" и точка. Иначе не может быть. Может потому мне и везёт то там то сям? А кто ждет худшего, оно к нему и идет. ИМХО.Я вот тоже не против второго, вот такой я безалаберный раздолбай![]()
Это было две этапа назад )) теперь тема - кино. Триллер ))а че какая там тема то? пятый элемент?
Ахахах, вот умеешь ты деликатно показать человеку, что "лекции надо чаще посещать"Это было две этапа назад ))
С электролобзикомну это что-нибудь с ножом
Куда блин серьезнее то?А можно посерьезнее?!![]()
А у меня наоборот, к сожалению, очень часто за собой замечаю, что когда думаю что будет плохо, то получается хорошо, а когда радуюсь и оптимистично настроена, обязательно ждет облом, я уже давно решила что похоже я сама себя сглаживаю, и своих детей, вот встретила я на улице знакомую, дочке месяц был, она мне - как спите?, хорошо - говорю, все, с этой же ночи закончились мои спокойные сны, и таких примеров много.я думаю и о завтрашнем дне и о 10 лет вперед, но в голове есть такая мысля "Всё будет хорошо" и точка. Иначе не может быть. Может потому мне и везёт то там то сям? А кто ждет худшего, оно к нему и идет. ИМХО.
про это говорят "сглазила") надо было ответить "всяко бывает"А у меня наоборот, к сожалению, очень часто за собой замечаю, что когда думаю что будет плохо, то получается хорошо, а когда радуюсь и оптимистично настроена, обязательно ждет облом, я уже давно решила что похоже я сама себя сглаживаю, и своих детей, вот встретила я на улице знакомую, дочке месяц был, она мне - как спите?, хорошо - говорю, все, с этой же ночи закончились мои спокойные сны, и таких примеров много.