о, Наташа, как у тебя хватает терпения читать и ничего не писать?а я бы выбрала - бабки..желательно чем больше, тем лучше
а мечту я бы отложила
свои чувства и фантазии я привыкла откладывать..на них не купить в магазине ни хлеба ни молока, как и шоколадку ребенку..
пффф... причём здесь ребенок? тем более, что 5 лет - это уже далеко не ляль. да и что значит "нет ничего,кроме её самой"? вообще-то у ребенка есть отец, у Фрау муж.легко ходить по мечтам и за мечтой, когда на руках детей нет..не так ли?
у Фрау ляльк о пяти лет и за спиной нет никого, кроме ее самой
так у ней выбор, точнее выбор у ней за двоих, за сына и за саму себя
на самом деле вы обе правы. Наташа права в том, что я одна и действительно ничего и никого нет, кроме самой себя. ты права в том, что ребенок не является препятствием для вышеперечисленного. вот мы и получили реальную картину, сопоставив доводы оптимиста и пессимиста)пффф... причём здесь ребенок? тем более, что 5 лет - это уже далеко не ляль. да и что значит "нет ничего,кроме её самой"? вообще-то у ребенка есть отец, у Фрау муж.
Наташ, вот я заметила, у тебя оправданием и причиной всех твоих несбывшихся планов и неудач, является ребенок. т.е. по-твоему, если женщина родила,то можно крест сразу ставить на себе, карьере, мечте?
Глупо отказываться от помощи ради псевдонезависимости.на самом деле вы обе правы. Наташа права в том, что я одна и действительно ничего и никого нет, кроме самой себя. ты права в том, что ребенок не является препятствием для вышеперечисленного. вот мы и получили реальную картину, сопоставив доводы оптимиста и пессимиста)
действительно глупо, поэтому когда такая возможность возникает на альтруистических началах никогда не отказываюсь)) когда возникает на неальтруистических, сначала думаю)Глупо отказываться от помощи ради псевдонезависимости.
Наталье главное крест поставить... а причина найдется. Готичная женщина.пффф... причём здесь ребенок? тем более, что 5 лет - это уже далеко не ляль. да и что значит "нет ничего,кроме её самой"? вообще-то у ребенка есть отец, у Фрау муж.
Наташ, вот я заметила, у тебя оправданием и причиной всех твоих несбывшихся планов и неудач, является ребенок. т.е. по-твоему, если женщина родила,то можно крест сразу ставить на себе, карьере, мечте?
да, готичнаяНаталье главное крест поставить... а причина найдется. Готичная женщина.
а, в принципе, ты думаешь, что жизнь ДО и ПОСЛЕ ребенка ничем не отличается?пффф... причём здесь ребенок? тем более, что 5 лет - это уже далеко не ляль. да и что значит "нет ничего,кроме её самой"? вообще-то у ребенка есть отец, у Фрау муж.
нее, я живу не в юрте, и ребенок мой оленеводом не будетПо поводу выбора: считаю безнравственным осуждать выбор родителей. Он таков, какой есть. Правильный или не очень, но это выбор родителя. Не надо выбирать за сына, он вырастет и выберет сам в свое время..
отличается, конечно, но не в столь масштабном плане, чтобы отказываться от своих целей, мечт и пр. дети имеют обыкновение расти. и с каждым годом у мамы гораздо всё больше времени на себя и осуществление своих планов.да, готичная
а, в принципе, ты думаешь, что жизнь ДО и ПОСЛЕ ребенка ничем не отличается?
да, кстати, на первые два пункта я ничего не писала, а мечту..а мечту - корректируют
и все при этом, это если у тебя есть родные и муж, т.е. страховка за спиной
Вон оно что, минимализм у меня оказывается в мечтах по-твоему.Би-опен ловко ушел в свою мечту минимализма от семьи и от людей - удобно быть в своей мечте о фриработе, но не постоянным родителем.
А чо уволился тогда?Я тогда уволился из ВНИИТФ и не уехал из Снежинска (весьма парадоксальный для моногорода ход), и тоже толком не знал, что буду делать дальше.
Семья была, да и сейчас есть.А чо уволился тогда?Семьи с детьми не было?
Работая не разбогатеешь, то и уволился.А уволился то чё?
Богатство и совесть (в условиях нашей действительности) - вещи несовместимые. Вполне достаточно просто жить небедно, чтобы не отказывать себе в необходимом, но и не думать, на какие ещё излишества деньги потратить.Работая не разбогатеешь, то и уволился.![]()
ну сейчас то ты выбрала деньги, Газпром, квартиру, машину, и жертвуешь лишь частым общением с мужем и с родными, тот же золотой агнец победил? не так ли?
Это, Катя, потому, что некоторые мамы слишком много парятся и принимают на веру много вещей, которые вполне просто подвергнуть сомнению и увидеть, что ничего страшного не происходит, если эти вещи не делать или делать их не систематически.Вон посмотри на Катю Синглу. Вполне справляется и с ребенком, и с работой, и с подработкой, и с хозяйством. Еще и на спортзал и гулянки время находит) при этом прекрасно выглядит и настроена вполне оптимистически, никогда не ноет. при этом я никогда не слышала и читала от неё что-то типа "нафига я родила, жизнь г*но"!
а че тогда лайкнула мне?Это, Катя, потому, что некоторые мамы слишком много парятся и принимают на веру много вещей, которые вполне просто подвергнуть сомнению и увидеть, что ничего страшного не происходит, если эти вещи не делать или делать их не систематически.
А еще я не делаю из своего ребенка Божество высшего вселенского ранга, к ногам которого нужно положить себя, свою жизнь, свою свободу и своё счастье.
Мой ребенок - он точно такой же, как и я, просто маленький) Нас двое - я и мой друг Максим. Мы выкрутимся)
Мне показалось или ты мне завидуешь? )Би-опен - обычный сам**ц который смог бросить женщину с ребенком, во имя себя любимого, бонус - свободный график для со свободными отношениями
Ничего этих людей не отягощает, ни дети, ни постоянство