Мучает вопрос.

Single-Single

Местный
за исключением того, что у моей мало шансов вырасти вверх, а я не молодею. я и так склоняюсь к мечте, но чужие доводы порой так материальны, убедительны, логичны и реалистичны. и они на самом деле такие. и начинаешь чувствовать себя утопическим дураком. червь сомнения на самом деле мудрый, если его приручить, то несет неплохую службу.
Ты думаешь, что у всех зарплаты дико растут, и только твоя осталась на уровне 98-го года? ))
Катя, сомнения - это хорошо, это правильно, это разумно.
А скажи, каково это - держаться за что-то (кого-то) только из-за финансовой стабильности?
Это нечестно. Же. Ты же не такая.

Фрау

Местный
Ты думаешь, что у всех зарплаты дико растут, и только твоя осталась на уровне 98-го года? ))
Катя, сомнения - это хорошо, это правильно, это разумно.
А скажи, каково это - держаться за что-то (кого-то) только из-за финансовой стабильности?
Это нечестно. Же. Ты же не такая.
я не думаю обычно про проблемы других, только если приходят советоваться. зато я думаю как решить свои проблемы, мне кажется, это разумным.
не знаю каково, никогда не держалась. только в декрете, ровно 10 месяцев) но тогда мне было не до очучений))
я же говорю о собственной финансовой стабильности, когда задаю вопрос. у меня есть шанс её получить, но при этом придется отказаться от мечты.
вот я и думаю, то ли ещё продолжать балансировать финансово на грани фола, но не упустить возможность исполнения мечты. то ли встать на обе ноги твердо, но закрыть дверь к мечте навсегда.

вот и выходит самое смешное, что выбор-то между мечтой и мечтой) и какая мечта мечтее))

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
то ли встать на обе ноги твердо, но закрыть дверь к мечте навсегда.
Открыть дверь к мечте, а потом встать на ноги твёрдо) Убить двух зайцев, не позорь нас, не сливайся раньше времени :D

Фрау

Местный
Шанс предоставляется всегда, Катечка)
А "если бы да кабы", то во рту росли б грибы ;)
неправда. у меня 5 лет не было ни одного шанса, а до предыдущего шанса шанса не было 3 года. не так уж часто заглядывают в гости эти самые шанцы)

be-open

джедай
вот это главный аргумент.
Конечно, а какой смысл распыляться на малозначительные подробности.
вот и выходит самое смешное, что выбор-то между мечтой и мечтой) и какая мечта мечтее))
Твоя мечта о финансовой стабильности иллюзорна и не выдерживает никакой критики.
Любой бомж финансово стабильней к примеру Романа Абрамовича.
Нет никакой финансовой стабильности, кроме полной жопы в окрестности абсолютного нуля.

PT_limited

весенняя палитра
Блин, там такие все работы сильные выложили! Ладно, прошай лошадка :D

be-open

джедай
Блин, там такие все работы сильные выложили! Ладно, прошай лошадка :D
loshad.jpg

PT_limited

весенняя палитра
А чего никто у Кати не спрашивает что за мечта? Может у нее мечта, иметь финансовую стабильность :D

kroha

Местный
а я бы выбрала - бабки..желательно чем больше, тем лучше
а мечту я бы отложила
свои чувства и фантазии я привыкла откладывать..на них не купить в магазине ни хлеба ни молока, как и шоколадку ребенку..

anchiko

Девушка-сихиртя
Мечту ещё обсуждаем?
Я восемь лет назад пошла за мечтой. На меня смотрели как на идиётку и недоумевали, кто-то пренебрежительно хихикал. Через три года мечта обеспечила мне финансовую независимость, через четыре - подарила мужа, через семь - машину и квартиру. Не говоря уже о куче приятных и родных людей по просторам планеты Земля.
Теперь пальцем у виска крутят поменьше и жалеют тоже.

Single-Single

Местный
Да прям)
Мне просто нравится тебя подкалывать.
Ты словно надуваешься вся как шарик и это очень забавно))
А Мила сказала, что я выгляжу устало и замученно, дала нам с Максимом целую пригоршню вкусных конфет и сказала, чтобы я шла спать.
Ей не нравится меня подкалывать.

Сверху