Мучает вопрос.

be-open

джедай
А Мила сказала, что я выгляжу устало и замученно, дала нам с Максимом целую пригоршню вкусных конфет и сказала, чтобы я шла спать.
Ей не нравится меня подкалывать.
Вот видишь что бывает, если сформировался какой то стереотип, потом время проходит, обстоятельства меняются, человек тоже меняется, а стереотип остаётся прежним. Так же и с Сашей, ты ему нотации нудным тоном читаешь, а я его уже недели три обучаю профессионально готовить, чтобы он сам своими руками зарабатывал свой хлеб. И у него хорошо получается кстати, вкусно готовить это у нас в крови.

be-open

джедай
А какой стереотип у тебя сформировался?
Ты такая деловая и серьёзная, и целеустремлённая как трамвай, что автоматически для сохранения равновесия вселенной хочется расхохотаться или сказать какую-нибудь глупость, в общем совершить разрыв шаблона, чтобы тебя подбросило слегка, сбило с трамвайных рельс, просто посмотреть что будет. :D

У тебя наверно много в жизни внезапных ахтунгов, с которыми ты героически справляешься.
Ну ты сама их провоцируешь доложу я тебе.

be-open

джедай
Я очень проницательный, да.
Глаз-алмаз, попадание 100% даже навскидку.
Джедай, фигле. :D

Single-Single

Местный
Ты такая деловая и серьёзная, и целеустремлённая как трамвай, что автоматически для сохранения равновесия вселенной хочется расхохотаться или сказать какую-нибудь глупость, в общем совершить разрыв шаблона, чтобы тебя подбросило слегка, сбило с трамвайных рельс, просто посмотреть что будет. :D
Да, это внезапно.
А ведь на самом деле я полная противоположность тому, что ты описал.
Я раздолбай и вечно ржу над всеми и над всем. Везде опаздываю, на всё забиваю и вообще мало парюсь по жизни. Просто на работе бывают напряженные времена. Но у кого их не бывает. Моя проблема как раз в том, что рельсы как явление у меня отсутствуют напрочь.

anchiko

Девушка-сихиртя
Эвона как нас синхронно торкнуло.
Восемь лет назад, ишь ты.
Такая же фигня вобщем)
Да я тогда и не поняла, если честно, почему и зачем такой выбор сделала. Потому как мечта была скорее концепцией, чем проектом.
И мечталось тогда о многом. И трава была дешевле:D

be-open

джедай
Да, это внезапно.
А ведь на самом деле я полная противоположность тому, что ты описал.
Я раздолбай и вечно ржу над всеми и над всем. Везде опаздываю, на всё забиваю и вообще мало парюсь по жизни. Просто на работе бывают напряженные времена. Но у кого их не бывает. Моя проблема как раз в том, что рельсы как явление у меня отсутствуют напрочь.
Это тебе кажется, что ты полная противоположность, потому что ты привыкла себя в зеркале видеть, а там верх и низ сохраняются, а право и лево наоборот.

be-open

джедай
Да я тогда и не поняла, если честно, почему и зачем такой выбор сделала. Потому как мечта была скорее концепцией, чем проектом.
И мечталось тогда о многом. И трава была дешевле:D
Я тогда уволился из ВНИИТФ и не уехал из Снежинска (весьма парадоксальный для моногорода ход), и тоже толком не знал, что буду делать дальше.

Single-Single

Местный
Это тебе кажется, что ты полная противоположность, потому что ты привыкла себя в зеркале видеть, а там верх и низ сохраняются, а право и лево наоборот.
Ладно, пусть уж лучше будет видимость деловой и целеустремленной, чем какой-нибудь инфантильной тупочки, парящей в вечных влюблённостях и недоразумениях.

be-open

джедай
Ладно, пусть уж лучше будет видимость деловой и целеустремленной, чем какой-нибудь инфантильной тупочки, парящей в вечных влюблённостях и недоразумениях.
Думаешь инфантильной тупочке доверили бы управлять делами партии в городе? :D

Katishka

меняюсь
Катерина! мы с тебя рецепт там ждём вообще-то! а она тут прохлаждается)

kroha

Местный
Мечту ещё обсуждаем?
Я восемь лет назад пошла за мечтой. На меня смотрели как на идиётку и недоумевали, кто-то пренебрежительно хихикал. Через три года мечта обеспечила мне финансовую независимость, через четыре - подарила мужа, через семь - машину и квартиру. Не говоря уже о куче приятных и родных людей по просторам планеты Земля.
Теперь пальцем у виска крутят поменьше и жалеют тоже.
легко ходить по мечтам и за мечтой, когда на руках детей нет..не так ли?
у Фрау ляльк о пяти лет и за спиной нет никого, кроме ее самой
так у ней выбор, точнее выбор у ней за двоих, за сына и за саму себя

anchiko

Девушка-сихиртя
Я тогда уволился из ВНИИТФ и не уехал из Снежинска (весьма парадоксальный для моногорода ход), и тоже толком не знал, что буду делать дальше.
А я, вместо того, чтобы как все приличные студенты, поехать заработать денег (в Америку, на север, проводником, вожатой в лагерь, в ларьке пиво продавать, наконец) или как профкомовские, отдохнуть к морям, поперлась изучать овраги на газопроводах Башкирии. С вагончиками, строителями, километрами труб. Написала сама себе письмо, подписала у ректора и пошла общаться с серьёзными дядями в дорогих костюмах. Дяди охренели от моей наглости и разрешили делать все, что мне заблагорассудится. Дали машину и сопровождающего. Расходы в командировках сжирали львиную долю честно заработанных двух стипендий, про развлечения вообще не думалось, денег не хватало адски.
Убила я тогда свое лето, но не напрасно. Вместе с летом я убила в себе страх, страх неудачи.

anchiko

Девушка-сихиртя
легко ходить по мечтам и за мечтой, когда на руках детей нет..не так ли?
у Фрау ляльк о пяти лет и за спиной нет никого, кроме ее самой
так у ней выбор, точнее выбор у ней за двоих, за сына и за саму себя
Я не знаю, как оно - ходить за мечтой с дитем. Я знаю, что за мечтой в принципе ходить нелегко. Жертвуешь временем, бросаешь родных, отдаляешься от друзей.
Как показывает опыт моих друзей, у кого мамы были геологами, военными или строили карьеру, тяжело карабкаясь наверх, трудности финансовые они сейчас не вспоминают. А вот мамами своими, увлеченными и самореализованными, гордятся.
По поводу выбора: считаю безнравственным осуждать выбор родителей. Он таков, какой есть. Правильный или не очень, но это выбор родителя. Не надо выбирать за сына, он вырастет и выберет сам в свое время. Надо выбирать за себя. Да, я фаталист отчасти и эгоист по сути, если кто ещё не понял:D.

Сверху