PT_limited
весенняя палитра
Не, все, больше не хочу )))Если что, это ведь не последний конкурс был, да?![]()
Подожду пока мне эту лошадь подарит кто-нибудь
Не, все, больше не хочу )))Если что, это ведь не последний конкурс был, да?![]()
А мне Настина идея тогда понравилась, чтобы с цветами и фонарем, вроде менее банально, чем с микрофоном, не?Женьк, я сняла уже кадр. Тот самый банальный с причесоном и попугайским галстуком )) я че то как выжатый лимон, беготня со школой, садиком, лешкиной медкомиссией... Вобщем, будь что будет. Ну не помру ж я без лошади картонной ей богу![]()
Ага, менее. Но все, уже некогда переделывать, и энтузиазм закончился )))А мне Настина идея тогда понравилась, чтобы с цветами и фонарем, вроде менее банально, чем с микрофоном, не?
Так все таки в лошади дело?Не, все, больше не хочу )))
Подожду пока мне эту лошадь подарит кто-нибудь![]()
Да конечно не в лошади )) пошутила )))Так все таки в лошади дело?
А я думала спортивный интерес![]()
Я тоже )))Да конечно не в лошади )) пошутила )))
Не, все, больше не хочу )))
Подожду пока мне эту лошадь подарит кто-нибудь![]()
Подожди, может еще победит)
она уже послезавтра)Это ж мне еще до пятницы волноваться результатов ждать
![]()
Никогда не отказывайся от своей мечты, ты себе этого не простишь.это жизненно важно, а посоветоваться не с кем: мечта, на которую я не уверена, что у меня хватит сил и сообразительности с настроем или финансовая стабильность, но навсегда придется отказаться от мечты? вообщем синица или журавль?
я 5 лет назад выбрала мечту, а финансовая стабильность дело такое...сегодня стабильность, а завтра может и поменяться все, а мечта есть мечтаэто жизненно важно, а посоветоваться не с кем: мечта, на которую я не уверена, что у меня хватит сил и сообразительности с настроем или финансовая стабильность, но навсегда придется отказаться от мечты? вообщем синица или журавль?
Катя, как ты сама думаешь, какой именно вариант тебе будут все советовать?Никогда не отказывайся от своей мечты, ты себе этого не простишь.
Конформистка.Ну а так-то да, присоединяюсь к Жене. Мечта)))
дописано: и к Кате-Спартанке)) Присоединяюсь)
я и так всегда принимаю сама, безо всяких советов. но тут правда растерялась. я бы без вопросов выбрала мечту (хоть и не уверена, что с ней справлюсь), но нестабильное моё "сейчас" постоянно шепчет, что я горячусь и так-то несу ответственность не только за себя, если забыла.Катя, как ты сама думаешь, какой именно вариант тебе будут все советовать?
Принимай решение сама. Твоя жизнь, твои правила.
Только почему осуществление мечты влечет за собой отказ от других важных параметров? Это необязательно)
И еще ты слишком сильно зациклена на некой "финансовой стабильности". Это мешает тебе, мне кажется, более ясно видеть свои истинные цели и задачи.
Ну а так-то да, присоединяюсь к Жене. Мечта)))
дописано: и к Кате-Спартанке)) Присоединяюсь)
Нет, не понимаю. Твоя з/п больше, чем, например моя. Пусть ненамного, но больше.ты же, например, понимаешь, что без денег я не найду где жить, никуда не поеду, не найду на что учить, кормить, одевать, лечить ребенка, что без денег я не дам ему хорошей путевки в жизнь как бы его ни любила. элементарно, Ватсон)
вот это главный аргумент. точнее не смогу принять, это я знаю совершенно точно.ты себе этого не простишь.
за исключением того, что у моей мало шансов вырасти вверх, а я не молодею. я и так склоняюсь к мечте, но чужие доводы порой так материальны, убедительны, логичны и реалистичны. и они на самом деле такие. и начинаешь чувствовать себя утопическим дураком. червь сомнения на самом деле мудрый, если его приручить, то несет неплохую службу.Нет, не понимаю. Твоя з/п больше, чем, например моя. Пусть ненамного, но больше.
Но я справляюсь. И ты справишься. На многие вещи почему-то принято нагонять излишней жути. Не надо так).