Мучает вопрос.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Да хоть бульонный кубик...
Вообще, честно, столько желающих мне объявить на ровном месте войну...
ЗАЧЕМ????
Я - мирный сомик)

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Не будет у меня лошади (( Сингла слилась, завтра уже полуфинал, а у меня ничего нет (( ну и ладно ((
Женя, я не слилась, у меня просто адский цейтнот, я вчера с работы освободилась в первом часу ночи, работаю без обеда и вообще рабыня Изаура. Чтобы как-то выдыхать и не скопытиться в таком режиме - в свободные минутки заглядываю на форум, почитываю вас, но даже и тут я слилась, чёрт возьми)) Двоечница по всем статьям, ну хоть это стабильно, слава богу))
Короч, я чё сказать-то хотела? Ты и без меня справишься, стопудов))

Сер}+{

позитивчик
всем привет,кто нибудь ужинал в ресторане " 7 ключей"? понравилось?

Single-Single

Местный
всем привет,кто нибудь ужинал в ресторане " 7 ключей"? понравилось?
И ужинал, и обедал, и был на юбилеях, свадьбах и банкетах. Понравилось.
Но, ИМХО, раньше, когда там всё было в стиле "барокко" и в пастельно-розовых тонах с картинами на стенах - там было уютнее и камернее. Сейчас по обстановке и стилю заведение стало "такое же как все". Готовят там вкусно.

Сер}+{

позитивчик
И ужинал, и обедал, и был на юбилеях, свадьбах и банкетах. Понравилось.
Но, ИМХО, раньше, когда там всё было в стиле "барокко" и в пастельно-розовых тонах с картинами на стенах - там было уютнее и камернее. Сейчас по обстановке и стилю заведение стало "такое же как все". Готовят там вкусно.
спасибо,а ценник приблизительно не вспомнишь?дорого или не особо,хотя бы так,и обратно такси забирают?

Последнее редактирование:

kroha

Местный
рассказать человеку все по-правде, но по-простому или в виде философского разговора?

be-open

джедай
А вобще молодцы, хорошо надо мной постебались :D
"Стиляга" обманчиво простая тема, к гадалке не ходи - все конкурсанты залезли в гугль-картинки и стали рассматривать набриолиненные чубы и попугайские галстуки. А потом приуныли, потому что это слишком очевидно и банально. И ты вот тоже смотрю приуныла, почти готова отказаться от прекрасной картонной лошади. Соберись, мы в тебя верим! Вот тебе небанальная суперидея специально от меня, носки в сандалях и всё такое, стиляги же однозначно.

23-socks.jpg

PT_limited

весенняя палитра
Женьк, я сняла уже кадр. Тот самый банальный с причесоном и попугайским галстуком )) я че то как выжатый лимон, беготня со школой, садиком, лешкиной медкомиссией... Вобщем, будь что будет. Ну не помру ж я без лошади картонной ей богу :D

be-open

джедай
Женьк, я сняла уже кадр. Тот самый банальный с причесоном и попугайским галстуком )) я че то как выжатый лимон, беготня со школой, садиком, лешкиной медкомиссией... Вобщем, будь что будет. Ну не помру ж я без лошади картонной ей богу :D
Покажи)

логан

Местный
Если что, это ведь не последний конкурс был, да? ;)

Сверху