Мучает вопрос.

be-open

джедай
Бороться за картонную лошадь могут единицы.
Это требует сочетания уникальных качеств и дано не каждому увлечённому коллажами.
Я даже скажу больше, не в каждой городской квартире можно выделить достойное место для картонной лошади.
Чтобы выгодно оттенить право владения картонной лошадью нужен загородный дом, площадью минимум 200 метров.

PT_limited

весенняя палитра
Не будет у меня лошади (( Сингла слилась, завтра уже полуфинал, а у меня ничего нет (( ну и ладно ((

Фрау

Местный
Не будет у меня лошади (( Сингла слилась, завтра уже полуфинал, а у меня ничего нет (( ну и ладно ((
у тебя целый день! и возможность не слиться с конкурса! давай дерзай без вопросов. как вдохновение фильм "Стиляги" и картинки интернетные в помощь. Жень, давай, у тебя талантливо получается!

PT_limited

весенняя палитра
у тебя целый день! и возможность не слиться с конкурса! давай дерзай без вопросов. как вдохновение фильм "Стиляги" и картинки интернетные в помощь. Жень, давай, у тебя талантливо получается!
Пасиб! Загвоздка в том, что Горыныч в садике еще )) попробовала вчера снять черновик, но как то не стиляги совсем ))
Посмотреть вложение 70496

PT_limited

весенняя палитра
Не хватает головного убора или причёски соответствующей.
Прическу конечно переделаю, и микрофон. Это черновик - поймать типа идею, свет, полные реквизиты на основной съемке доделываю )) но все равно как то банально.

Danil119

Местный
Ни шагу назад! Лошадь Ваша, это очевидно любому, кто в теме.

Фрау

Местный
Пасиб! Загвоздка в том, что Горыныч в садике еще )) попробовала вчера снять черновик, но как то не стиляги совсем ))
Посмотреть вложение 70496
гель для волос, чубчик ему поставь, хотя бы ирокезом. и можно как вариант "Такой Элвис Пресли" - отражается в зеркале, типа выбражает. Можно без микрофона, просто показать ему вот такое движение или что-то подобное. Ну не гений конечно, но по крайней мере есть возможность остаться в конкурсе. Рубашка отличная, галстук (надо попробовать без него), хорошо бы клетчатые штаны конечно, но и без них можно обойтись. Пусть подурачится и все будет ок.
66072596_tancuyuschiy_yelvis_A.jpg Elvis01Y.jpg best_top_desktop_elvis_presley_wallpapers_hd_elvis_wallpaper_picture_image_foto_1_650x443.jpg y_0083b806.jpg

PT_limited

весенняя палитра
гель для волос, чубчик ему поставь, хотя бы ирокезом. и можно как вариант "Такой Элвис Пресли" - отражается в зеркале, типа выбражает. Можно без микрофона, просто показать ему вот такое движение или что-то подобное. Ну не гений конечно, но по крайней мере есть возможность остаться в конкурсе. Рубашка отличная, галстук (надо попробовать без него), хорошо бы клетчатые штаны конечно, но и без них можно обойтись. Пусть подурачится и все будет ок.
Посмотреть вложение 70499 Посмотреть вложение 70500 Посмотреть вложение 70501 Посмотреть вложение 70502
Сегодня попробую вечером после садика )))

Фрау

Местный
Прическу конечно переделаю, и микрофон. Это черновик - поймать типа идею, свет, полные реквизиты на основной съемке доделываю )) но все равно как то банально.
ну и пусть банально, бывают не твои темы, ничего страшного. главное - неупущенная возможность и проход далее по конкурсу, в следующий этап. не всегда же собирать лавры )))

Danil119

Местный
ну и пусть банально, бывают не твои темы, ничего страшного. главное - неупущенная возможность и проход далее по конкурсу, в следующий этап. не всегда же собирать лавры )))
С выделенным категорически согласен. :)

Фрау

Местный
Ну Евгений точно стебался, про лошадь и дом для нее :D
Про вас так и быть забираю слова обратно :p
он не стебется, а предсказывает будущее. выигранный конкурс и дом с достаточным количеством квадратных метров.:) у него ж там какой-то магический предмет есть, шар что ли.:D

Сверху