В аптеках. Нашатырный спирт его девичья фамилия.где аммиак продают? не доводилось покупать.
да Вы что? никогда бы не подумала )) зря мучилась со мной Ирина Ивановна (преподаватель химии) спасибо.Нашатырный спирт его девичья фамилия.![]()
трагедия в том, что у меня начались пролеты в памяти на счет ребенка, а это ненормально. про матрас-то я помнила, но вот что его надо нормальный купить, даже не вздрогнула, положилась на выбор Андрея, а он конечно оказался самым дешевым. хорошо, что купить не успели.А че за трагедия? Ну подумаешь матрас не купили, они на каждом углу продаются. Столько эмоций у тебя такая фигня вызывает ))
А на что ты надеешься? - Вот то и делай.рискнуть купить комбез или я слишком хорошо думаю о своей внешности?
Конечно сойдут.Вы лучше ответьте, сойдут такие или слишком деревня?
Можно было и попроще даже.Вы лучше ответьте, сойдут такие или слишком деревня?
Тот нечастый случай когда лёгкий китч уместен.Такие простенькие коллажи сойдут для яслей?
Посмотреть вложение 70475 Посмотреть вложение 70476
И что такое портрет ребенка в словах? На некролог похоже будет((((
Бороться за картонную лошадь могут единицы.Можно было и попроще даже.
А то увлечёшься так коллажами всякими, а потом от этого лошади картонные в доме говорят заводятся.
Забавно - "никто не видел", я подумал, что потерялась)))Хотелось ещё в воскресенье спросить у людей, которые может быть с 12.00 до 15.00 находились в лесном массиве сразу же за Воскресенкой (по грибы или ягоды).
Никто там не видел "собаку" светлого окраса как овчарка восточно-европейская, только на более высоких ( а от того кажущихся тонкими) ногах? Как будто бы малость облезлая. И бегающая, словно с небольшими подпрыгивающими движениями вверх. Не видели???
Так вот если видели, то скорее всего это был волк.
Обычное место их нахождения - северная часть лесного массива над Иткулем. В районе 3-ей..... ! Там даже на болоте логово было в своё время (не так давно). А тут у Воскресеновки! ))
Да тут как раз самое банальное. честно, для галочки. Изначально попросили фото всей семьи, у нас таких нет, чтобы все вчетвером. Идти спецом фоткаться ради садика не хочет никто из нас)))) Потому собрала фотки на коллаж "семья". Нужно было сделать коллаж из фото на тему "как ребенок провел лето". Я не рукодельник, т.е. украшать, резать,клеить это не мое. Мне проще скачать простейшую программу и наваять таких деревенских коллажей. Это далеко не фотошоп и печатные будет не в лучшем качестве. Мне пофиг, я не хочу напрягаться.Конечно сойдут.
Вообще ошибка многих нынешних родителей - это соревнование в собственных понтах, кто круче сделает, у кого цветнее принтер и горячее ламинатор. Детям по 2-3 года, а поделки родительские на уровне университетского конкурса талантов. К школе так себе и детям планку задирают, что потом уже просто через голову прыгать приходится. И зачем это всё?
Хорошие коллажи, Ирина. "Мама, небо, лето, семья, я красивая в платишке".)))
И словесный портрет тоже можно сделать от первого лица и на красивом солнечном фоне напечатать. 2-4 предложения, не больше. Это ясли, а не резюме же при устройстве на работу)