Какая Мила молодец) мы заплатили, так муж сказал, а сама я даже и не вспомнила)На календаре 31 число. Все заплатили за интернет?
мы за весь год вперед платим. если надо - приостанавливаемНа календаре 31 число. Все заплатили за интернет?
водочный. еще некоторым помогает свернутый листочек герани, вставленный в ухо.Люди добрые, если дома спирта нет, можно коньячный компресс на ухо сделать?
У меня в ухе снайпер завелся. Меткий, гад((
http://primenimudrost.ru/vodochnyj-kompress-na-uxo/Люди добрые, если дома спирта нет, можно коньячный компресс на ухо сделать?
герань не держу - ненавижу запах. Водку не пьем, коньяк то вон тоже уж какую звезду в шкафу нарастил, но не выдохся. Правда есть еще настойка календулы, но я ее как то опасаюсьводочный. еще некоторым помогает свернутый листочек герани, вставленный в ухо.
а лучше до аптеки.
Что-то мне подсказывает, что коньяк таки нужно употреблять вовнутрь. Слабоват он для компрессов, ИМХОЛюди добрые, если дома спирта нет, можно коньячный компресс на ухо сделать?
Капли отофа... Нету?герань не держу - ненавижу запах. Водку не пьем, коньяк то вон тоже уж какую звезду в шкафу нарастил, но не выдохся. Правда есть еще настойка календулы, но я ее как то опасаюсь
Нету, я редко лечусь, запасы не делаю)Капли отофа... Нету?
Коньяк да, но не одновременно с антибиотиками аж двух видов) Из Милиной статьи поняла что компресс лучше водочный, чтобы не сжечь кожу)Что-то мне подсказывает, что коньяк таки нужно употреблять вовнутрь. Слабоват он для компрессов, ИМХО
Гонца за бутылочкой, срочно. Лена, это ж голова!Коньяк да, но не одновременно с антибиотиками аж двух видов) Из Милиной статьи поняла что компресс лучше водочный, чтобы не сжечь кожу)
Точно, "Красное и белое" ж в соседнем доме) С температурой голова не варит совсем)Гонца за бутылочкой, срочно. Лена, это ж голова!
Выздоравливай давайТочно, "Красное и белое" ж в соседнем доме) С температурой голова не варит совсем)