попробовать посвистеть...Как заткнуть храпящих мужа, собаку и кота?
А вам не кажется, что именно от вас она туда и смылась?Нужно ли именно мне выковыривать с Юга Кошку, и если нужно, то как???
"Ваша помощь, о которой вас не просили - почти всегда не в радость."Ну не только от меня одного на самом деле, и не только "от", но и "для" - для поиска новых интересных интересностей, но если её не выковырять, ведь оголодает, или слезет с этого дерева сама?
Краткий курс феншуя освоила? )Освободитесь от хлама, который к тому же не ваш. И сразу появится то, что займёт освободившееся место.
Не нужно выковыривать?"Ваша помощь, о которой вас не просили - почти всегда не в радость."
Отстаньте вы от неё. Как только отстанете, перестанете выслеживать её страницы в соцсетях, передвижения по планете, людей, находящихся рядом - так сразу же найдется та самая ваша долгожданная фея, которая будет вам и борщи варить и всё остальное, о чем вы так печалитесь.
У вас всё занято Кошкой, нет ни грамма свободного места для того, чтобы его кто-то занял. Освободитесь от хлама, который к тому же не ваш. И сразу появится то, что займёт освободившееся место.
Почему "освоила"? Азы растолковываю начинающим.Краткий курс феншуя освоила? )
Делайте что хотите. Понятия не имею - нужно или не нужно.Не нужно выковыривать?
Н-да, ну предыдущий ваш пост был интереснее. Я тоже склоняюсь к мнению, что не надо, так как это "непрошенная помощь"...Делайте что хотите. Понятия не имею - нужно или не нужно.
Со стороны кажется, что вы её уже просто доводите до исступления своей навязчивостью. А как уж там на деле - это ваше дело.
вообщем, отчитываюсь) сделали на пробу 3 шампура с нашей говядиной... вкусно, но жестко((( хорошо хоть была еще свинина и индейка(которую свёкр безжалостно почти сжёго, спасибо) я своё пока в горчицей обмазала и под гнёт положила. чуть позже схожу тогда за пивом, замариную по твоему рецепту)
так мы же рецептики выкладываем, специально для голодных форумчан.Блин, вы специально???
проявите гуманизм к другим форумчанам, которые возможно сидят у монитора голодными...
Утопающийтак мы же рецептики выкладываем, специально для голодных форумчан.
Поначалу эта пустота просто болит, пронзительно и фантомно."Ваша помощь, о которой вас не просили - почти всегда не в радость."
Отстаньте вы от неё. Как только отстанете, перестанете выслеживать её страницы в соцсетях, передвижения по планете, людей, находящихся рядом - так сразу же найдется та самая ваша долгожданная фея, которая будет вам и борщи варить и всё остальное, о чем вы так печалитесь.
У вас всё занято Кошкой, нет ни грамма свободного места для того, чтобы его кто-то занял. Освободитесь от хлама, который к тому же не ваш. И сразу появится то, что займёт освободившееся место.