Мучает вопрос.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну не только от меня одного на самом деле, и не только "от", но и "для" - для поиска новых интересных интересностей :), но если её не выковырять, ведь оголодает, или слезет с этого дерева сама?

Single-Single

Местный
Ну не только от меня одного на самом деле, и не только "от", но и "для" - для поиска новых интересных интересностей :), но если её не выковырять, ведь оголодает, или слезет с этого дерева сама?
"Ваша помощь, о которой вас не просили - почти всегда не в радость."
Отстаньте вы от неё. Как только отстанете, перестанете выслеживать её страницы в соцсетях, передвижения по планете, людей, находящихся рядом - так сразу же найдется та самая ваша долгожданная фея, которая будет вам и борщи варить и всё остальное, о чем вы так печалитесь.
У вас всё занято Кошкой, нет ни грамма свободного места для того, чтобы его кто-то занял. Освободитесь от хлама, который к тому же не ваш. И сразу появится то, что займёт освободившееся место.

Музыка Тишины

Отстаньте вы от неё. Как только отстанете, перестанете выслеживать её страницы в соцсетях, передвижения по планете, людей, находящихся рядом - так сразу же найдется та самая ваша долгожданная фея, которая будет вам и борщи варить и всё остальное, о чем вы так печалитесь.
У вас всё занято Кошкой, нет ни грамма свободного места для того, чтобы его кто-то занял. Освободитесь от хлама, который к тому же не ваш. И сразу появится то, что займёт освободившееся место.
Не нужно выковыривать?

Single-Single

Местный
Краткий курс феншуя освоила? )
Почему "освоила"? Азы растолковываю начинающим.
Не нужно выковыривать?
Делайте что хотите. Понятия не имею - нужно или не нужно.
Со стороны кажется, что вы её уже просто доводите до исступления своей навязчивостью. А как уж там на деле - это ваше дело.

Музыка Тишины

Делайте что хотите. Понятия не имею - нужно или не нужно.
Со стороны кажется, что вы её уже просто доводите до исступления своей навязчивостью. А как уж там на деле - это ваше дело.
Н-да, ну предыдущий ваш пост был интереснее. Я тоже склоняюсь к мнению, что не надо, так как это "непрошенная помощь"...
Врать не буду, считал бы, что "мое дело", не задавал бы вопрос...

Katishka

меняюсь
о, спасибо) я своё пока в горчицей обмазала и под гнёт положила. чуть позже схожу тогда за пивом, замариную по твоему рецепту)
вообщем, отчитываюсь) сделали на пробу 3 шампура с нашей говядиной... вкусно, но жестко((( хорошо хоть была еще свинина и индейка(которую свёкр безжалостно почти сжёг:D).
а говядину с маринадом мы забрали домой, я вытащила мяско из пивного маринада, положила в утятницу и сунула в духовку. ммм... через часа полтора мы получили нежнейшее и вкуснейшее мяско!

Музыка Тишины

Блин, вы специально???
проявите гуманизм к другим форумчанам, которые возможно сидят у монитора голодными...

Katishka

меняюсь

anchiko

Девушка-сихиртя
Почему так больно, а?
Ну да, ну да, "каждый сам кузнец своей оградки".
Нечего было смотреть, как режут тупым тесаком нитки на почти зажившем рубце души. Да ещё и подбадривать безумного мясника. Предавая лечивших тебя докторов.
Ещё год и все закончится. Оно всегда заканчивается. Надо немного потерпеть, правда?

Copycat

Наташа с Ростова
Поначалу эта пустота просто болит, пронзительно и фантомно.
Но потом в самом деле начинает заполняться со скоростью настоящего вакуума.

Музыка Тишины

А Вы понимаете суть, да...
Нет достойных кандидатов на заполнение пустоты, но и нельзя удерживать Кошку.
И в то же время Кошка высказывает протокол о намерениях , в котором хочет дружить.
(получается, что кошку нельзя и отпускать - сам слышал, как поливает она грязью "отпустивших"...)
Ситуация патовая.

Музыка Тишины

Вроде я понимаю - что личная жизнь Кошки меня не касается. Но почему так плющит, как только представлю ,как она с кем-нибудь???

Сверху